프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  날씨의 아이 4K UBD 끊김 3대의 플레이어로 확인 결과

밑에 글에 끊김 문제가 있다는 1시간 28분 22초 구간을 3대의 디스크 플레이어들로 확인해 봤습니다

1. XBOX ONE X : 이상없음
2. CAMBRIDGE AUDIO CXUHD : 이상없음
3. LG UBK90 : 이상없음

3대 전부 몇번이고 돌려도 이상없이 음성이 출력 되었어요

최근 BD소스 문제도 그렇고
여러모로 걱정많고 출시되자마자 이렇게나 많은 언급이 있었나 싶을정도로 아쉬운 타이틀입니다 ㅠㅠ

Comments

다행입니다. 여러 플레이어에서 이상이 없다는 증언도 있는 것으로 미루어, 개별 디스크 이상이 거의 확실해 보입니다.

(사운드 이슈와 별개로)날씨의 아이는 극장에서도 많은 분들이 관람했고 그만큼 관심이 집중된 타이틀이니, 아무래도 이슈가 노출되기 쉬운 측면이 있기는 했습니다. 물론 그런 만큼 더 신경을 써서 제작했으면 좋았으련만.

WR

그러게요ㅠ 저도 영화관에서 재밌게 봐서 배송받은 첫날부터 이렇게 디피에서 말많은 영화도 없던것 같아 아쉽습니다ㅠㅠ
영상 소스에 관한 공지라도 해줬었다면 좋았으련만ㅠㅠ

전 xbox one s인데 이상 없었어요

WR

다행입니다^^

이거 UHD 플레이어가 있는 공공기관을 찾아봐야 하나 고민입니다 -_-;; 아 진짜 미캐애네들 왜이래;;

WR

이렇게 테스트하려고 산건 아닌데 이럴땐 플레이어 여러개 사둔게 도움이 되네요^^;;

저도 이상 없이 잘나오네요 

WR

다행이예요^^

영화가 무슨죄겠습니까...그냥 에휴...4k라도 그나마 멀쩡하다는거에 안도를 하는것도 웃기는 시츄에이션입니다. 얼마나 신뢰도가 바닥이면 모든게 안좋은걸로 보이게되는지 참...그냥 제값주고 산 제품에 하자없는지 찾아봐야한다는게...그것도 저렴한것도 아니고 한정이라고 나온게 말이죠. 그냥 입도 아프고 씁쓸합니다.

WR

그쵸 여러모로 정말 씁쓸하고 아쉬워요ㅠ

삼성  UBD-8500 으로 처음부터 끝까지 감상 했는데 아무 이상 없네요

WR

다행입니다^^