자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  자비 12% 할인코드 아직 되네요.

이틀전 주문때도 적용했는데 

좀 전 주문에도 되네요.

12% 할인코드 - REDDIT

개당 3.6파운드 빠지네요. 

그리고 무료배송 코드도 있는데 이건 영국쪽만 적용되나 보네요.

FREEAC

이 코드 넣으면 한국까지는 배송비에서 1.99파운드 빠지구요.

그럼 모두 즐쇼핑~

Comments

아하.. 오후에 그냥 정가로 주문해버렸는데
다시 적용시킬 방법 없을까요?
너무 아깝군요..

WR

결제전이면 바로 취소하고 재주문할때 코드 넣으면 된답니다.

하하... 이미 결제 문자도 날라왔네요
일단 메일 문의 해봐야겠습니다ㅠ
그래도 정보 감사합니다..!

WR

발송 아직이면 주문란 들어가서 cancel 되나 한번 해보세요.

안되면 쿼리 남겨보시구요.

REDDIT / ZAVEH12 / ZAVVI10
이렇게는 랜덤 적용이더라구요.

RCVIP / RCSTEEL
이건 위에 안 먹히면 레드카펫 회원 기준으로 사용 가능한데 역시 랜덤이구요^^

보통은 예판때는 잘 안먹히고(될 때도 있고), 발매일 이후에는 잘 먹히더라구요~

WR

정보 감사합니다^^

감사합니다. 저도 재주문 합니다^^

큐료님, 영국 무배 코드도 알려주세요~ 자비 주문한 지 얼마 안 된 거 같은데 할인코드 웰컴밖에 모르네요. 자비랑 이렇게 데면데면하다니... ㅋㅋ

WR

무배코드는 본문에 있는 FREEAC 같아요.

영국자국내 배송은 저도 안해본터라 되는지 모르겠네요. 저 코드 넣으면 한국까지는 배송비에서 1.99만 빠지구요.

중복 적용은 안 되나 보네요

무료배송 코드랑 할인코드랑 중복 적용은 안되는것 같네요... (제가 적용방법을 잘못한건지..)

할인코드 먹인 상태에서 무료배송 코드 넣으면 할인이 풀리고 이 상태에서 할인코드 넣으면 무료배송이 빠지네요.

원래 코드는 하나만 돼요. 그래서 여러 개 코드 중에 가장 할인률이 높거나 할인 가격이 높은 걸로 하는 게 이득이죠 ^^

전 아마존처럼 중복 적용 되는가 했는데 역시 자비는...  

정보 감사합니다.

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다. 스타워즈 스틸북은 그냥 안 모으는 걸로...ㅜ.ㅜ

이걸몰라서 12%를 날렸습니다.. 

예약품에도 할인쿠폰이 적용되나요?

시도해봐도 항상 안 되더군요...

예판품은 안됩니다

될 때도 간혹 있습니다.

왓 감사합니다. 자비로 달려갑니다.  아마존 지금 엄청 질렀는데.. 으으윽...