자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 체르노빌 4k 스틸북(한글자막) 외....

베스트바이 독점으로 출시된 체르노빌4k 스틸북외 타이틀입니다.^^

체르노빌 4k 스틸북.

정발도 같은 이미지의 스틸북으로 출시 예정이죠.

스틸북은 유광으로 이미지는 뭉크의 절규가.....^^;;

블루레이에 한글자막이 없어 기대를 안했는데 4k에는 한글자막이 있네요.

4k+블루레이 4disc로 4k에만 한글자막이 있습니다.

블레이드 4k 스틸북.

스틸북은 유광으로 이미지는 이전에 출시된 그어느 스틸북 이미지보다 멋지게 잘나왔습니다.

다만 한글자막이 없다는게....ㅠㅠ

4k+블루레이로 2disc입니다.

어라이벌 (컨택트)4k 스틸북.

베바에서 새로운 이미지의 스틸북으로 출시 됐습니다.

무광으로 멋진 이미지로 출시됐습니다.

4k+블루레이 2disc 로 한글자막은 없습니다.

와호장룡 4k스틸북.

정발로도 출시 예정이죠.

스틸북은 유광으로 이미지도 멋지게 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 4k에만 한글자막이 있습니다..

레옹 4k 스틸북.

역시 유광으로 이미지도 잘 나왔습니다. 다만 내부 이미지가 없습니다.ㅠㅠ

4k+블루레이 2disc로 한글자막이 없습니다.

정발 출시된 탑건 4k 스틸북도...

Comments

블레이드는 화질 좀 어떤지요?
오래된영화지만 참 재밌게 봐서 구입하려고 대기중인데... 화질이 궁금하네요

와호장룡 후면 마음에 드네요
컨택트도 잘나왔군요. 근데 눌림이 ㅜ

어라이벌과 블레이드 엄청 멋지게 잘나왔네요.

와호장룡과 레옹의 실물이 궁금했었는데
사진 감사합니다^^

체르노빌 정발 스틸북은 스파인의 제목이 꺼꾸로 되어있던데 베바판은 똑바로(?) 되어 있군요

2020-12-03 15:52:38 (125.*.*.151)

체르노빌 스틸북 멋지네요^^

돼지엄마님 게시물 검색으로 많은 자막 정보 얻었습니다. 늘 감사합니다