프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지, 호빗 개별 스틸북 인증

반지 시리즈로 게시판 글이 많아져서 좋네요~
많은 분들이 까보기 해주셔서 전 간단히 줄만 세워서 찍어봤네요
같이 두니 엄청 예쁘고 맘에 드네요^^
반지 일반판도 깔끔하니 괜찮아서 호빗 일반판도 중복 구입하기로 결정했습니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

스틸북 무광인가요?

WR

무광에 반짝이는 이미지는 반광같은 그런 느낌이네요^^

와 간지나네요. ㅎㅎ

WR

띠지가 멋진 전면 이미지를 가리지 않고 최대한 보여주어서
꽤나 멋지게 나왔습니다^^

저도 저렇게 개별로 질렀는데 개인적으로는 호빗도 메탈케이스 나와서 둘 다 메탈 케이스로 전시했으면 더 이뻤을텐데...하는 아쉬움이 들더라구요....

WR

호빗도 메탈케이스 포함이었으면 무조건 메탈케이스로 갔을텐데 말이죠
그래도 개별 스틸북이 통일성 면에선 마음에 들게 잘나온듯 합니다~