자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인쇄 불량 관련

얼마전 구한 [괴물의아이-한정판(버즈픽처스)]안에 소책자 인쇄 불량이 있네요. 미개봉으로 구해서 좋다고 뜯어봤더니...찜찜...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

발매초기에 소책자 재생산해서 보내준적이 있었습니다.

WR

네, 관련 게시글 찾아보니 애초에 이슈가 좀 됐었네요ㅠ.ㅠ(게다가 전 플레인도 아니고 버즈픽처스....한정판)

중고거래 하신 거면 판매자 분께 여쭤 보세요.

저도 아직 미개봉 상태인데 수정된 책자 따로 보내줘서 별도로 가지고 있습니다.

WR

플레인버전이 아니고 버즈픽처스한정판이라 딱히 판매자분도 수가 없을것 같아요...

저도 버즈픽쳐스 한정판입니다. 제 기억에 플레인 판은 다른 이슈가 없었던 걸로 알고 있습니다.

판매자 분이 버렸으면 어쩔 수 없지만 따로 가지고 계신 걸 까먹었을 수도 있으니까요. 

WR

관련 글 검색해보니 플레인버전 출시때 인쇄불량문제가 나왔고, 그로인해 수정책자 보내준것으로 나와있더라구요.

음 뭔가 오해가 있으신 거 같은데

제가 버즈픽쳐스 한정판 미개봉으로 소장중이고

문제가 된 책자는 이 한정판에만 포함된 빨간색 60p 가이드 북입니다.

플레인 한정판에는 40p 북클릿만 들어 있고요.

그래서 그 빨간색 책자가 리콜되서 제가 초판 수정판 둘다 가지고 있거든요.

WR

플레인은 렌티버전만 만든 것 같네요, 상품 검색해보니 그러네요. 한정판하고 일반판을 버즈픽처스가 맞네요! 버즈픽처스에 한번 문의해보던가 아니면 말씀처럼 판매자분에게 한번 물어봐야 겠습니다!...

버즈픽처스 한정판 소장중입니다.

이슈가 됬던 책자관련해서 수정된 것으로

당시 모든 구매자들 포함해서 배송해준 걸로 알고 있습니다.

저도 받아서 교체했던 것으로 기억하네요.

WR

글 검색해보니 플레인에서 수정책자 보내준것 같네요, 혹시모르니 플레인 게시판에 문의라도 해봐야 겠습니다.