자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반지의 제왕 미국한정판에 포함된 절대반지입니다.

미국 한정판에 포함된 절대반지 입니다.

불 속에 안 넣어도 안과 밖의 문자도 잘 보입니다.

프로도가 걸고 다니는 은색목걸이도 작게 재현했네요.

UHD는 일반판 박스로 들어 있어요.

Comments
2020-12-06 13:24:42 (124.*.*.56)

좌표 좀 부탁드려도 될까요?
아마존에서 못찾겠네요.

https://www.amazon.com/Picture-Trilogy-Giftset-Extended-Theatrical/dp/B08JBB1VZR/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=The+Lord+of+the+Rings+Motion+Picture+Trilogy+Giftset&qid=1607230245&sr=8-1

기프트 세트 이거같네요

2020-12-06 14:00:00 (124.*.*.56)

두분 모두 감사드립니다.
품절이군요.ㅜㅜ

WR

지금 봤네요. 다른 분들이 링크 걸어주신 상품이 맞습니다.