자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  비트 감상기

심플하고 고급진 느낌을 주는 패키지

내부이미지도 괜찮은데 디스크프린팅 이미지는 중복인게 조금 아쉽네요

화질은 블루레이 포맷의 힘으로 전체적으로 무난하고

음질은 원작이 스테레오라 블루레이도 동일한데 선명도는 괜찮습니다

꽉차는 16:9화면비도 맘에 듭니다 

Comments

우와... 이 영화가 블루레이로 나왔었군요.. 

WR

최선의 퀄로 소장할수있게 블루레이로 나와줘서 고맙죠

안녕하세요?

한가지 여쭙습니다..

아직 뜯어보지 않았는데

코멘터리가 있나 모르겠습니다. ^^

고딩때의 추억이 완전 녹아있는,,,,

그래서 블루레이로 가지고 있습니다.

도시락 까먹으면서

선생님과 정우성 멋있다를 연발 했던 ㅎㅎ

WR

아쉽지만 코멘터리는 없네요~;;

보존자료가 많지않나봐요

그래도 추억이 있으시니 즐겁게 감상하실수 있을겁니다^^

예 답변 감사합니다.

저도 그냥 추억을 가지고 있는 것 같습니다.

나에겐 꿈이 없었다.
어디서 좀 놀았니? 이... 너 내가 누군지 알어?

대사들이 아직도 귓가에 맴도네요 ㅎㅎㅎ

WR

진짜 기억에 남는 대사들이 많네요

직설적인 로미도 인상적이었고 냉면이 롤모델?인 민도 ㅎㅎ

음악 저작권이 해결되어서 원본으로 다시 보고싶은 영화인데...

아마 영원히 힘들겠죠?

WR

아마 그렇겠죠. 그런데 그냥 봐도 좋아서 아쉽지는 않네요.

지금 구하려면 비싸겠죠?ㅠ

WR

그러고보니 중고도 못본듯 하군요..꼭 구하셨으면 좋겠네요

전에 알라딘 중고매장에 있어서 오류 없나 구매하려고 검색했다가 메인ost인 렛잇비가 저작권문제로 삭제되었다고해서 결국 구매를 안했었네요. 다시보니까 살껄 그랬나 하는 생각이 드네요
현재 vhs만 소장중인데 테이프는 이제 볼 일이 없을꺼 같습니다 ^^;;

WR

저도 vhs있다가 블루레이로 바로 왔죠.

하도봐서 한때는 대사를 외울 정도였죠