자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 블루레이가 드디어 도착했습니다!

같이 산 친구 집에서 연락이 왔습니다. 제 첫 비정발 블루레이 구매네요.

국내에 도대체 언제 나올지 감감무소식인 <인디아나 존스 트릴로지>와 마찬가지로 국내미발매작인 CC판 <아이리시맨>입니다.

근데... <인디아나 존스와 최후의 성전>은 아직 도착을 못했다고 하네요

미마존의 악명을 잘 알고 있다보니, 제발 멀쩡하게만 와달라고 빌고 있습니다

+ PS. 왜 레이더스는 오링케이스가 없는데 마궁의 사원은 오링케이스가 있을까요

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

아마존은 아웃케이스 복불복입니다... 재고가 있으면 보내주는 거라...
발매일 주간에도 품절되면 플라스틱 케이스만 오는 경우가 대부분이라, 아무래도 발매일도 오래 됐고 시리즈 깔맞춤 하기에는 아쉬운 점이죠.

2020-12-08 09:23:28 (1.*.*.33)

아이리시맨은 정발 해도 넘 좋을텐데ᆢ