자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  베놈 3d랑 4k어떤가요?

베놈 3d효과랑 4k는 화질이랑 사운드가 어떤가요?

Comments
2021-01-11 17:42:12 (119.*.*.22)

사운드 3D 4K 전부 그저그래요 그나마 점수를 준다면 3D가 좋겠네요

WR

감사합니다.

3D는 못 봤는데, UBD는 리뷰를 작성해 둔 게 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2189671

WR

작성해두신게 있었군요ㅎㅎ감사합니다.

4K는 못 봐서 모르겠으나,

3D는... '좋은 장면은 좋은데, 나머진 애매하다'로 정리할 수 있을 것 같습니다.

중간에 톰 하디가 바이크 타고 드론이랑 추격전 벌이는 시퀀스가 있는데,

이 때 3D 효과 정말 괜찮아요.

영화 최후반부 마지막 전투 때도 3D 효과 괜찮은 편입니다.

근데 나머지 영화 전체 장면들 중에서 3D 효과 좋았던 시퀀스가 어디였더라?

하면 좀 애매한...

저는 일단 그 두 씬이라도 건져서 가끔 그 두 씬만 3D로 보긴 합니다 ㅋ

WR

그렇군요ㅎㅎ감사합니다ㅎ

2021-01-11 21:14:08 (223.*.*.203)

이거 3d 효과 없어요 별로에요