자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장군의 아들 수위가 쎄나요??

워낙에 싼 가격이라 고민하다가 꽤 오래전 채널 돌리다 좀 오래 시청하시던 아버지가 떠올라 주문했습니다. 보셨을 수도 있는데 워낙 그 시대 분위기를 좋아하시는지라 뭐 솔직히 아버지 핑계죠 ㅎㅎ
암튼 저도 야인시대를 좋아했었고 같이 보려고 하는데 베드신있다고 하네요.
부모님과 같이 보면 민망한 정도인가요?

Comments

각 편당 1회 정도씩은 나왔던 기억이 나네요 잠깐이긴하지만 아무래도 좀 어색한 공기가 감돌겠지요...

WR

아 추가 내용을 안썻네요 장면이 나오는 건 능청스럽게 볼 수 있는데 아예 전신? 누드?가 나오면 좀 민망할 거 같아요 그정도인가요?

성인 영화 배우를 캐스팅해서 신음소리를 대신 녹음한 것과 절에서 하는 장면이 있기는 했는데..
그런데 이 영화 기본적으로 15세 관람가라 별로 대단하지 않았던 걸로 기억합니다.

WR

아 15세인가요? 전 왜 여태껏 18세로 생각했는지;;; 그럼 노골적인 장면은 안나오겠네요

영화 전체 확인하실수 있습니다. "유튜브에서 보기" 그냥 한번 참고해 보세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2046575

https://www.youtube.com/watch?v=EidX2DPPSBw

WR

안그래도 지르기전에 나하고 맞는 영화인지 좀만 보려고 했는데 저렴해서 그냥 질렀어요 ㅎㅎ 윗댓들 보니 노골적인 장면은 아닌 거 같아요

유튜브 영화 정보 보시면 과거 현재 "15세 관람가"

1탄만 가슴 살짝 보여주는정도요
베드신 하면서요 별로 길지도 않구요
2탄은 무난하구요
3탄은 소리만 ㅋ
부모님하고 보기에는 무난해요

거의 소리만 나는 정도라 부모님하고 보시기에 어색하지 않을듯 싶습니다.

부모님/성인자녀 하고 같이 보기 민망한 작품 당장 떠오르는 거: 아가씨, 캐롤...

1편을 보시면 장군의 아들인데 조루라는 사실을 잘 알 수 있죠. 하하.

그러나 3편에서는...

3편에서는 최강자가 되지만...너무 유치했습니다. 하하. 끊임없이 들려오는 소리에 대견하다는 듯 웃으며 밖에서 김두한의 거사를 상상 중인 노인들..

초반 막 이제 종로패의 입성할때는 X다를 때려는 조루였다가 중반 종로패 두목이되고 방은희와하는 베드씬에선 조루를 넘어서 지루로가죠...나름 스토로가 있는 베드신...

고딩 때 아무 정보 없이 아버지 모시고 1편 보러 갔다가 응응 장면이 나와서 아버지가
뭐 이런 놈의 영화가 있냐고(...) 뭐라 하셔서 쎄 했던 기억이 새록새록 나네요. ㅋㅋ
그때 기준으론 제법 수위가 좀 있었죠.