못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  날씨의 아이 리콜 전 대본집과 디스크 어떻게 하실건가요?

모두 리콜 제품을 수령했을텐데요, 리콜 전 대본집과 디스크는 어떻게 하실건가요?

Comments

오우...

안 돌려줘도 되면 제게도 나눔을.... ㅋㅋ.

저는 장터에 택배비 실비만 받고 나눔했습니다.

안그래도 나눔 기회를 놓쳐 안타까웠습니다 ^^;;

와 대인배시네요~ 추천이라도 받으세요 

제가 받았습니다.
항상 좋은 가격의 제품과 나눔 감사드립니다.

가까운 작은도서관에 기증하세요.~~

Updated at 2021-01-12 12:37:43 (119.*.*.22)

버렸습니다 갖고있으면 나중에 헷갈리더라고요 어떤게 리콜제품인지 다시 구분하려고 검색도 해야되고 그런 귀찮은 일 만들기 싫어서 디스크는 가위로 잘라서 쓰레기통에 버려요 제작사도 그러라고 회수없이 교환해주는거니까 이게 맞다고 생각하고요 

혹시 버리실분계시면 제게 착불로 부탁드려요 ^^

리콜을 통해 교환하는 제품이라 생각하고 잘게 잘라서 버렸습니다. 소비자가 귀찮지 않게 교환이 아닌 리콜 디스크 배송을 택한 업체에 대한 최소한의 도리라고 생각합니다.

2021-01-12 13:50:07 (125.*.*.219)

판갈이로 악용되는 경우도 있으니 버리는 것도 좋겠네요

리콜 디스크는 당연히 폐기해야죠.

리콜 디스크 나눔 댓글들 보니 사실 좀 황당합니다...

2021-01-12 20:22:10 (1.*.*.81)

대본집 같은 건 바뀐게 거의 없어서 나눔해도 괜찮은듯

저는 개인 소장하려고 합니다. 수정전의 버전이라는 나름 사료적(?)가치가 있다고 생각해서요 ㅡㅠㅡ

정상품이 없었을때는 그저 하자 있는 디스크일 뿐이었는데 지금은 그래도 극장상영용이라는 이름을 붙일 수 있게 돼서 그냥 가지고 있으려고 합니다.

그냥 영화굿즈담는 작은 상자에 넣어두고 있습니다. 뒤져보니 너의 이름은 리콜 이전 책자도 있더군요.

당연히 소장해야죠.

기존 BD는 아직까지 전세계 유일의 극장 상영 버전 수록 판본인데요;;