블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절) 워너샵 반지의 제왕 4K 스틸북 트릴로지 박서

https://shop.warnerbros.co.uk/the-lord-of-the-rings-trilogy-steelbook-collection-theatrical-and-extended-edition-4k-ultra-hd-2002

성원에 힘입어 전격 재출시

정발과 동일하게 한글자막!

출시일 : 3월30일

직구 안되니 배돼지로 보내시길 바랍니다.

자매품 타이탄즈오브컬트 퍼시픽림도 함께 지르시면 좋습니다.

4K와 BD 모두 한글자막 전격 수록!

https://shop.warnerbros.co.uk/pacific-rim-titans-of-cult-steelbook-4k-ultra-hd-2013

출시일 : 2월15일

직구 안되니 배돼지로 보내시기 바랍니다.

Comments

배송주소가 영국이나 아일랜드 밖에 설정이 안되나보네요...ㅠㅠ

내일 나온다는 상품이 무엇일까요?? 궁금... 

배돼지 ㅋㅋ

배돼지 ㅋㅋ (2)

저도 모르게 내 배를 보게된다는 ㅎ

2개 같이하면 관세나올꺼 같아요 ㅋㅋ

국내업체에서 호빗과 더불어 틴케이스만 판매희망ㅜ

영국쪽 배대지가 있나요? 직배만 되면 바로 구매각이네요.

pre order 눌러도 왜 반응이 없죠? ㅠㅠ 

장바구니에 담기질 않네요...

아직 구매가 안 되는건가요??

감사합니다 바로 주문했습니다ㅎㅎ

반지의 제왕 주문 되시나요?? 저만 안되는건가요 ㅠㅠ

WR

모바일이시면 PC로 회원가입 하시고 해보시면 될겁니다

모바일, pc 둘다 안되고... 로그인, 로그아웃 상태 둘 다 안되고... 

혹시나 해서 VPN도 써 보았으나 역시 안되는데... 왜일까요? ㅠㅠ

타이탄즈오브컬트 퍼시픽림은 pre order 누르면 장바구니에 담기는데

반지의제왕은 pre order 눌러도 아무 반응이 없어요..... ㅠㅠㅠㅠ

WR

품절된것 같습니다...ㅠ

웰컴이나 뉴스레터 쿠폰 아직 유효한 지 모르겠는데, 10% 쿠폰 반드시 사용하세요^^

다른 분들은 반지의제왕 장바구니에 담기시나요???

워너샵에서 검색해봐도 위 제품이 안 나오고...

스틸북 카테고리에도 반지의 제왕은 없는데...

https://shop.warnerbros.co.uk/entertainment/steelbooks

아직 상품 등록이 안 되어 있는건 아닌지....

WR

지금은 품절된거 같습니다

낮엔 스틸북 검색시에 떳었는데 지금은 검색이 안되고 있네요

아 그렇군요......... 흑흑 ㅠㅠ

제가 주문을 잘못해서 두개를 주문했거든요.
급한 마음에 비회원으로 바로 주문했다가 회원가입하고 주문하면 10% 할인 되는걸보고 가입하고 주문을 다시 했습니다. 비회원 주문한 건을 메일로 취소요청 보내놨는데.. 아직 반영이 된건지는 모르겠습니다. 반영되면 재고가 하나 풀리지 싶습니다. 아직은 메일 응답이 없네요. 읽은 건지도 모르겠고

혹시 취소가 안 된다면 하나는 구입하신 가격에양도 가능할까요? ㅠㅠ

취소가 안된다면 면세범위 밖이라 세금이 추가로 붙게될테니.....관부가세와 추가배송비 정도만 계산해서 양도해드릴수도 있겠네요

저도 주문은 성공했는데, 10% 할인 코드를 이제서야 봤네요. ㄷㄷㄷ 취소하고 재주문 하고 싶은데, 취소버튼안보이네요 ㄷㄷㄷ