프라임차한잔
LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  어벤져스 4k 컬렉션 자막정보 공유

미마존에 판매하는 호주판? 4k 컬렉션입니다 

자막이 있는지 없는지 확실치 않아서 노심초사 기다리다 오늘 받아보고 확인하니

1~3편까지 자막있습니다 4편은 없네요 아쉽게두

그래도 이가격대로 3편까지 구하는것도 나쁘지 않다고 보여서 공유해봐요~

님의 서명
Your only live once
Comments

정보 감사합니다!^^

WR

넵 ^^

이거 사고 엔드게임 따로 사야겠네요. 

감사합니다^^

WR

ㅎㅎ 엔드게임 정발 스틸북으로 구해놨는데 다행히 디스크에 새겨진 부분도 똒같아서 판갈이해도 똑같습니다 ㅎㅎ

와..꿀정보 감사합니다.

WR

ㅎㅎ 좋은구매 되시길

검색하니 뜨긴하는데 저 표지랑 가격이 동일한데 혹시 이게 자막있는 호주판인지 어떻게 구분하면 되나요?

구매할려고 보니 잘못 구매할수도 있어서..

WR

판매자가 아마 Prime DVDs 라고 나와있을겁니다~ 아마존 판매가 아니더라구요 

저두 호주판인지는 몰랐는데 자막있는지 글올렸었는데 호주판이라고 하시더군요 ㅎㅎ 

좋은 정보 감사합니다 

두툼한 케이스 하나에 4장이 들어있는건가요?

WR

네 맞습니다~ 영국 뚠뚠이 케이스 생각하시면 될거같습니다 1개짜리 뚠뚠이 케이스정도 두께라서 자리절약도 되네요 ㅎㅎ 

오옷 감사합니다
덕분에 바로 구매하러 갑니다

WR

어서 겟하시죠 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.

WR

감사합니다 ^^