자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  황해가 일본판이있네요?

일본판 못본거 같은데..

블닷컴에서는 뉴딜로 뜨긴했네요

잠도 안오고 해서 블닷 뒤지다가 황해가 보이길래 들어가보니 판매를 하네요

추격자도 나와좋으면 좋겠네요

국내는 나올 기미가 안보여서 ㅠ

https://www.amazon.co.jp/The-Yellow-Sea-Blu-ray/dp/B007C13JTO?tag=bluraycom-22&linkCode=xm2&m=AN1VRQENFRJN5

Comments

하단에 보시면 12년으로 출시일이 나와 있습니다.

WR

있는줄도 모르고

중고로 힘들게 구했네요 ㅋㅋ

2021-01-21 03:33:39 (180.*.*.44)

저는 최근 영마존에서 지역 코드 B로 깨끗한 중고를 송료 포함 8파운드에 받았네여.

중고로 주문한 사실을 까맣게 잊고 왜 비닐 포장도 없는 걸 보냈냐 메일 보냈다가

5분 후 무지 미안허다 없던 일루 허자 사과 메일을..   뻘짓을 했슴다.  ㅠㅠㅠ

Updated at 2021-01-21 08:04:10 (1.*.*.33)

국내보다 해외에서 더많은 영화들이 출시를
꾸준하게 하고 있습니다ᆢ
저도 절판들은 해외에서 구입을 하고 있네요
국내재 출시 ᆢ정말 힘드네요ㅠㅠ

황해 중국어 나오는 장면 없던가여.,.? 해외 발매작은 외국어에 우리말 자막이 없어서 ㅠㅠ 괴롭더라구요