자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  나이브스 아웃 4k 최종 수량...

2021-01-21 12:35:10 (211.*.*.228)

안녕하세요 김치DVD 입니다.

나이브스 아웃 스틸북 한정판(UHD+BD)의 최종 수량 안내입니다.

풀슬립 A1 Type 개별수량 : 500EA
풀슬립 A2 Type 개별수량 : 300EA
렌티큘러 풀슬립 B Type 개별수량 : 750EA
원클릭 박스 한정판 : 250 EA (1~250)

감사합니다.

Comments

배분이 적절해 보이네요 ㅎ

2,300 개 생산인가요? 그 와중에 렌티가 단품 물량중에 제일 많았네요! 전체 수량은 적당히 풀리는 것 같습니다.

주문량 집계해서 수량 정하고 제작들어가는 것 같네요 ㅎ

앗 그러고 보니 일정 시간 지나고 일괄 품절 처리 된 것 보니 그럴 가능성이 있겠네요 ^^
스틸북 빼고는 국내 자체 조달이 가능할테니...

A2 Type 어쩐지 품절이 되더니 적은 수량이였네요~~~!

렌티큘러 수량이 제일 많은데 3분컷 품절 되는걸 보니 렌티 인기가 많은 것 같네요 ㅎㅎ~~!

오링케이스만 아니면 보통 렌티가 제일 인기 많더라구요!

미드웨이 4K 스틸북 때와 수량은 같군요. 적절한 수량 책정으로 선전했네요~

이거 어제 놓쳐서 정말 아쉬웠는데 구할 길 없겠죠?

2021-01-21 13:52:46 (223.*.*.170)

예전 3천장에서 이제 2천장 초반 수량이네요...

500, 300, 500 으로 먼저 프리오더 받고 예비로 250뒀다가 렌티에 너무 몰려 예비물량을 렌티로 추가한것 같은생각이 드네요(렌티 품절후 다시 보충되어 나름 오래 주문이 가능했었습니다)

저거보단 1000개 정도 더 늘려도 추후에 다 판매 가능할꺼 같은데 아닐까요

매번 품절에 이젠 질려서 지치네요

다크나이트 블루레이 발매때 첨 입문해서 지금까지 취미로 수집중인데 몇년째 같은 패턴이라서 이젠 그려러니 하는데 조금만 하루이틀이라도 넉넉히 수량 배분 되었음 좋겠네요 아님 주문 수량 받아두고 판매 해도 좋을듯 싶은데