자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임 원클릭 찌그려져 왔다네요

지금 막 집에서 연락왔는데
원클릭 찌그러져서 왔다고 하네요
씨X필인데 속상해 죽겠네요
집에서 연락해보니 환불얘기만 한다고...
진짜 매번 비싼 거 사고서 찌그러지는 것도 속상한데 그냥 환불해라고 말하는 것도 너무 답답합니다. 구하기도 힘들텐데... 양품 좀 속 편히 받고 싶어요

Comments
Updated at 2021-01-22 15:20:35 (118.*.*.196)

시네필은 아웃케이스나 원클릭박스 같은 겅우 필히 눌림여부 Q&A 하셔야 합니다...
그런데 이상없다는 답변을 받아도 눌려서 온다는게 함정이죠

WR

분명히 주문 후 글남겼었는데...
댓글 적으신대로면... 걸러야하는
업체이군요... 스트레스 받네요..

Updated at 2021-01-22 15:38:51 (1.*.*.118)

네 그래서 저는 테크노로 갈아탔습니다
사장님도 무지 친절하시고요 물건도 포장도 확실하더군요
지극히 개인적인 생각인데 테크노가 중소업체들중 원탑인것 같습니다

WR

제가 예판 시간 놓쳐서 취소분 노린 거라 샵을 가리지 못했어요ㅜ
다음번에 이용해보겠습니다!

위트에 게시판에 사진남기시고 사정 얘기하세여
위트에서 해결해줄겁니다
노바 김치 위트는 잘해결해주니 너무 걱정마세요

WR

이게 좀 마니 찌그러져서 내부 물건도 찌그러졌을거 같다네요... 잘 얘기해보겠습니다ㅜ

저도 씨네필 구매한거 오고있는데
불안하네요 ㅠ

저도 시네필인데 다행히 원클릭 박스 손상없이 왔네요.