못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이번 분질8탄 4k 너무하네요

출시전 프리오더 이미지

오늘 수령 받은 실물 이미지 

케이스가 떨어진건가요 .. 왜 일반 블루 케이스에 포케이를 담은건지

요즘 업체들 왜이러죠 ??

인쇄불량 / 기스 / 화질불량 / 케이스불량 등등.. 왜이러나요 ?

답답합니다 .. 

Comments

헐...

이건 너무...

2021-01-23 20:57:51 (123.*.*.207)

ㅋㅋ;;;

아놔 진짜 너무했다

2021-01-23 21:06:53 (223.*.*.16)

헐 뭐가 하자인지 봤는데 옥의 티처럼 잘 안보였네여 ㅜㅜ충격입니다 이거 판갈이 판거나 마찬가진거죠? ㅠㅠ
이런 세세한걸 못챙기다니 ㅠㅠ

헙 ㅡㅠ
리콜감이네요 ㅎㅎ 해리슨에 이야기하믄 처리해줄듯합니다.

사진만 보고 뭐가 문제인지 한참 봤는데
세상에...

와 이건 좀...너무하네요...

4k디스크는 정상적으로 들어있는지요?

블루레이가 들어있을듯한...

WR

네 포케이는 들어 있습니다 

크~~저도 그러네요

수요가 적으니 공급도 망인거죠~

화질도 불량인가요?

GIF 최적화 ON 
3.2M    45K

아... 이건 정말 아니네요.

지금보니 제가 오늘 받은거도 저렇네요.

리콜 하거나 취소하거나 해야겠네요
제가 산것도 똑같네요 ㅜㅜ

정신줄 놓은 듯

전 아직 구매 안했지만 이건 진짜 뭐하자는건지 케이스는 제대로 써줘야지 해리슨 너무하네

근데 영어 제목도 다르네요;;

원제는 The Fate of the Furious인데 말이죠...

기존 시리즈와의 연결성을 강조하기 위해, Fast & Furious 8도 동시에 사용하는 공식 영문 제목입니다. 유니버설에서 아시아와 유럽권은 이 표기를 메인으로 지정한 곳도 많고.

아!

아무생각 없이 기존 시리즈 옆에 놓았는데 확인해 봐야겠네요