못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 중고 블루레이 받았습니다

아쉽게도 박스가 찢어지고 구석이 찌그러진 미개봉 상품이 왔네요 예상은 했지만 조금 아쉽습니다 오히려 걱정했던 디스크 상태는 생각보다 괜찮았습니다
저렴하게 구매해서 기분 좋게 감상할 수 있을 것 같습니다 판매 정보 알려주신 분께 감사드립니다

Comments

눌린건 그렇다쳐도 찢어진게 좀 맘 아프네요 ㅠㅠ 

하필 스파인 부분 ㅠ 위추드립니다 저번처럼 3만원에 팔았나요?

제품상태 "중"으로 25800인가 했어요

아 상등급이 아녔군요 하긴 상태가 저런데 판다는 거 자체가 ㅎㅎ

음 저도 구매했는데 찢어지지만 않았으면 좋겠네요 ㅠ 

오아 부럽네요

저도 나중에 한번 사보고 싶네요 ㅠㅠ

제가 모서리 눌림으로 교환받은 케이스가 있는데 모서리 눌린거라도 교체하실거면 착불로 보내드릴게요. 혹시 필요하심 쪽지주세요

WR

쪽지 보냈습니다 감사합니다

블루레이 상태에 대한 개인적인 기준을 확 낮춰준 상품이죠...;;;
덕분에 이제는 왠만한 정도는 그냥 대충 받아들이게 되네요.