블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존발 왕좌의 게임 왔습니다.

오래 걸릴줄 알았는데 5일만에 왔네요 ㅎㅎ

박스 상태는 좋은거 같고 바로 볼게 이닌데 뜯어서 확인 안해봐도 되겠죠?

전에 화질 구린걸로 띄엄띄엄 봤는데 4k로 연속해서 볼생각하니 기대되네요

스마존에서 호빗도 사고 싶은데 스마에선 안사봐서 어떤지 모르겠네요

Comments

세일 여전하던데 패키지가 정말 예쁘네요! 디지털 코드도 있어서 가격도 훨씬 더 저렴한 것 같고요!

WR

네 충동 구매 했는데 잘한거 같아요 ㅎㅎ

양품 받으셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

저는 폭탄터지듯이 와서 교품 대기중입니다 

WR

아ㅠㅠ 교환 잘 받으시길

저도 오늘 왔는데 겉에는 멀쩡한데 케이스 모서리가 6개 정도 깨졌네요ㅜㅜ 그냥 반품신청했습니다. 국내제품으로 가야겠어요

WR

아.. 양품받기가 쉽지 않군요

혹시 박스에 담겨 왔을까요?

WR

네 일반 택배박스에 왔습니다