자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  천안 교보문고 블루레이 멸망...

2021-02-01 17:30:35 (175.*.*.71)

취급 종료 안타깝습니다

Comments

아.. ㅠㅠ

서울도 블루레이는 광화문, 강남같이 큰 교보에 몰빵이라 작은 교보는 이미 블루레이 안판지 오래됐습니다...

2021-02-01 17:50:34 (211.*.*.187)

핫트랙스 한켠 음반쪽에서 같이 진열하고 계산도 따로 했었는데 아예 없어진건가요ㅠ?

저 있는 지역도 혹시나 해서 전화했더니 블루레이는 안판다고 하더라구요 ㅠㅠ

2021-02-01 18:05:57 (58.*.*.88)

한국은 블루레이 멸망 이군요. 해외 블루레이만 남은듯~~~~^^;;

천안 터미널 가면 종종 들른 곳이었었는데. 12월 크리스마스때도 거의 전멸이긴했지만 테넷도 있고 여러게 있었는데 안타깝네요...ㅠㅠ 이제 천안터미널에 핫트랙스랑 알라딘 중고 둘다 사라졌네요

아 이런... 안그래도 점점 갯수도 줄어드는것 같더니 안타깝네요..ㅠㅠ

저도 매장에서 1장도 사본적이없는듯 합니다.

중고 블루레이는 몇장 집어온듯 도 하긴 하네요.

맞은편 알라딘 중고 블루레이 종종 구입했는데 

그곳마저 알라딘도 철거되서 전멸입니다 ㅠㅠ