자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 - 뜻밖의 여정 서플보다 빵 터짐

호빗 뜻밖의 여정 블루레이를 뒤늦게 구매하고

서플 블루레이 2편을 보고 있는데요...

안 보신분들 꼭 보세요. ㅎ 각각 4시간이 넘는 장대한 분량이라 부담스럽습니다만... 짬내서 조금씩 보는 재미가 있네요. 

(전 미마존에서 구입했습니다. 확장판 본편+서플 블루레이 2장으로 구성된 총 9장짜리 호빗 박스셋입니다. 본편은 자막이 없지만 서플은 모두 한글 자막 있습니다)

아무튼 빌보 배긴스에 관한 16분 정도의 짧은 분량이 있는데

후반부에 마틴 프리먼의 괴짜스러움을 설명하다가 

촬영중 연신 가운데 손가락을 들어올리는 것만 모은 클립이 있습니다. 

무심코 보다가 빵 터졌네요. ㅎㅎㅎ

함부로 따라하기 참 어려운 유쾌함을 가진 사람이네요

Comments

진짜 서플 보긴 봐야하는데!!!!

셔플이나 코멘터리때문에 블루레이 수집하기 시작했는데 정작 보지는 못하고 수집만하고있네요.ㅡㅡ;

저도 사놓고 뜯지도 못한 영화 DVD나 Blu-rau가 증식중이에요...

저는 게이머는 아니지만, '게임을 수집하는 게임'이라는 '스팀'의 수렁에 빠지는 게이머들의 기분을 알것 같아요...

ㅎㅎ 제가 게임을 수집하는 게임하다가
정체기에 블루레이로 넘어온거 같아요.
요즈음은 외출도 힘든 시국이라 더욱 온라인으로 지르는거 같습니다.

왠만하면 서플 다 챙겨보는데 반지랑 호빗은 각잡고봐도 보다 지칠정도의 엄청난 분량이라 다 못봤네요

사실 어디까지 봤는지 기억도 잘 안나요

미들어스 서플을 두번이나 본 제가 대단하다고 생각합니다 ㅜㅜ 아 너무 길어요 ㅋㅋ

서플에 진짜 재미난 영상 많습니다.

뉴질랜드 풍광 보면서 CG라고 놀라워 하는 모습 보면서

꼭 뉴질랜드 가보고 싶어졌습니다.

WR

여러분들?! 마틴 프리먼 빡큐 영상 모음이 있다고요...  다들 나 빼고 얘기하심 ㅠ

(ㅎ 농담입니다)

각 잡고 보기에 부담스러운 서플이긴 합니다. 

근데 저도 반지의 제왕 서플은 두번 이상 본 듯. ㅋ