프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  데드풀 소장할꺼 정해주세요 (설문조사)

어느분이 일괄로만 팔길레 구매하고서는 받아보니 오전에는 풀슬립 오후에는 렌티로 기울고 계속~저울질하고있네요 실물보면 한쪽으로 확 기우나했더니 그것도아니고ㅠ 1편만 소장한다면 어느걸 소장하고싶으신가요?

Comments

자신의 취향을 믿으세요!!

(전 풀슬립 +_+)

렌티가 색이 진한게 좋네요

전 오링 보관이 힘들어서 풀슬립!!

렌티 배경이 영화랑 전혀 연관없는 합성사진수준이라 풀슬립 추천이요

오잉 지금 보니 그렇네요

2편을 뭐로 모으느냐, 그리고 제작되는 3편은 어떤 것이 좋으냐에 따라 달라질거라..
고민되시면 둘 다 갖고 계시죠? ㅎㅎ

그러고보니 3편은 디즈니에서 나올텐데 디즈니 스틸북은 풀슬립만 있지 않나요?

아? 디즈니면 4K가 없... 

전 오링은 무조건 극혐이라...

실제 예판땐 오링이 약간 더 인기가 많았다고 들었습니다만

저도 풀슬립이 나아 보입니다

저도 똑같은 고민하다 둘 다 소장하고 있습니다.

오링 별로 안 좋아해서 풀슬립이요.

1,2편 모두 풀슬립으로 가지고 있습니다.

예판 때도 그렇고 실물도 풀슬립이 압도적으로 인기였던 거로 기억합니다. 후자에 한 표요!

WR

감사합니다 풀슬립 의견이 많네요 설문 끝날때까지켜봐야겠어요ㅠ