자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  ㅎㅎ 추억의 신용문객잔을 감상햇습니다 ㅋ

간만에 또다른 추억에 빠져보네요 ㅎㅎㅎ
극장에서 볼때에도 상당히 재밋엇는데 역시 다시봐도
재밋습니다 ㅋ
특히 장만옥의 연기가 ㅋㅋㅋ 거기에 임청하의 보이시한 매력까지 ㅋ
아 견자단은 ㅋㅋ 뭐 말할 필요없겟죠 다만 최근의 일들로 논란이 일긴 햇지만 액션 연기만큼은 확실한 보증

참고로 중후반쯤 ㅋㅋ 신분증을 훔쳐서 신분도용 한거
보고 뿜엇네요 ㅋㅋㅋㅋ
대체적으로 화질은 정말 잘나왓습니다 ㅋ
용문객잔에서의 노이즈가 상당한데 이것또한 마치 극장에서 본듯한 느낌이라 자연스러워서 정말 좋앗습니다
아주 맘에 드네요 ㅋㅋ^^
사운드는 일단 광둥어 돌비로 감상 전체적인 볼륨감
상승은 상당히 맘에들지만 뭔가 살짝 아쉬운 부분이 없지 않아 잇습니다 다만 그래도 이정도면 아주 잘나왓다고 생각되네요
담엔 만다린 5.1 사운드로 재감상해야겟습니다
어느게 좋은지 비교감상하는 재미도 잇고말이죠 ㅎㅎ
간단스샷 올립니다

Comments
Updated at 2021-02-19 21:13:51 (1.*.*.33)

저도 추억이 ᆢ
지금은 없어진 강남에 씨네하우스 에서 봤던ᆢ
이영화 에서 첨으로 견자단을 보고 감탄을ᆢ
역시나 지금 처럼 멋진 배우가 되었네요ㅎ
주말에 다시 한번 봐야 겠습니다ㅎ

방금 TV에서도 해줬는데 장만옥 미모에 감탄함

저도 오늘 개봉하자 보았네요
장만옥 임청하 그립네요
다시봐도 잼있네요

요즘 무협영화들보다 정말 백배는 재미있습니다 ^^  이제  신유성호접검하고 서극의 도  기다립니다~~

저도 신유성호접검 블루레이 애타게 기다리고 있어요, 현재는 dvd로 위안을 삼고 있네요 ㅠ

장 - 만 - 옥  !