못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 알라딘 스마일페이 스마일카드 할인 이벤트 아녔나요?

한동안 뜸하다가 이번주엔 신한,삼성 2천원할인해주고 일요일 10시부터 스마일카드는 5천원하기로 했는데 결제혜택에서 안보이네요. 일방적 취소인지 예정 금액을 벌써 다썻는지 ㅠㅠ

Comments

저처럼 대기타신분이 있으셨군요. 들어가봤더니 이벤트는 안보이고 결제창 가봤더니 2000원까지만 할인이 되더군요.

WR

그러네요 금액을 확줄였네요;;; 살거 있었는데 그냥 안사려고요

램프 스마일페이 5천원, 3천원, 2천원
할인폭이 점점 작아지더군요. ㅜㅜ

WR

그러니까요 예스처럼 오픈마켓 연동이 안되어도 스마일페이 할인 땜에 알라에서 많이 질렀는데

신한카드가 아니라 우리카드였죠.
저는 이런 행사때면 알라딘 캐쉬로
충전을 해놓는답니다.
10% 2천원 한정이면 2만원 충전!

우리카드 2천원, 삼성카드 2천원,
현대카드 2천원.. 6만원 충전하고
5만 4천원 결재.

이렇게 행사때 할인받아 미리 충전해놓으면
원하는 타이틀 프리오더때 무통장보다 빠르게
결재 가능해서 성공적으로 구매할 수 있답니다.

WR

오옿 꿀팁감사합니다^^

앗 이런 방법이 꿀팁 감사합니다.^^

생각지도 못한 꿀팁이네요. 정보 감사합니다.

헐 이런방법이...