못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4k 정발소식

앞의 두개는 한국어 자막 판본이 없다고 봐도 무방하겠네요. 뒤의 두개에 희망을 걸어야 할듯

Comments

인디아나 존스 이 하나만으로도 만족합니다

협의중이라니!! 잘 협의 부탁 드립니다 헉헉..

2021-03-09 15:13:22 (1.*.*.33)

올핸 꼭 좀 출시 부탁합니다

인디아나 존스

인디아나존스랑, 마의페이레이디는 국내출시예정입니다.

확실한 정보 인가요?

정말이면 오랜 숙원 중 하나가 해결되는 건데 제발~

2021-03-09 15:34:15 (219.*.*.202)

오블리비언 프로메테우스 4k 정발 스틸북좀 ㅜㅜ

프로메테우스는 폭스건데 디즈니가 인수해서 4k판본이 없으므로 힘들것 같아요

2021-03-09 21:42:26 (219.*.*.202)

앗! ㅜㅜ 그렇군요 안타깝네요

2021-03-09 15:37:55 (121.*.*.91)

인디는 정발도 6월에 나온다네요. ^^

십계가 아쉽지만 <인디아나 존스> 컴플릿시리즈로 너무 행복!!
근데 스틸북 프리오더는 30초컷 예상되네여ㅠ

6월이 기다려 집니다

슈퍼8 과 인디아나존스 이렇게 두작품 출시해 주면 좋겠네요...

인디아나존스가 출시된다는 것만으로도 너무 감사합니다ㅠㅠ

인디애나 존스 나오는 겁니까!!!

오!! 6월이 와야 나오는군요! 4K 필구닷ㅎ