자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [위플래쉬] B타입 렌티큘러 실물영상

https://www.facebook.com/kimchidvd/posts/3163236710570191

저는 A1타입 구입했는데 이렇게 되면 배가 좀 아파오는데요...ㅋㅋㅋ

아 렌티 정말 잘 나왔네요

Comments

미드웨이->나이브스아웃->위플래쉬

모두 렌티 퀄만 보면 맘에 듭니다!

WR

스틸북 품질이 관건...ㅠㅠ

이번 위플래쉬도 구매하긴했는데, 나이브스 아웃 처럼 동일한 문제는 없었으면 합니다.

아마 제작사 측에서도 더 신경쓰지 않을까 하는 바램입니다.ㅎ

Updated at 2021-04-13 16:54:05 (125.*.*.219)

사라지는 사람 보니까 왠지 나이브스아웃 느낌이

안드폰에선 피씨 모드 해봐도 보이지 않네요ㅜ

아이폰으로도 안보이네요

https://fb.watch/4R6zngMStR/

와우 감사합니다 멋지네요

제가 이 효과 때문에 무조건 렌티로 구매했습니다.

실물이 더 멋질거 같은데 기대중입니다 ㅎㅎ

오오오 렌티 구매했는데 이쁘네요 나이스~~~

스무스한 게 느낌이 좋네요^^

2021-04-13 19:15:28 (118.*.*.209)

기대됩니다.

렌티야 워낙 김치 위트 노바 다 뛰어나니     말할필요없지만

제발 스틸북이나 디스크 표면상태나 좀 양호했으면 좋겠네요

디스크 상태는 교환했는데  불량디스크 먼저 보내라고 해서 그랬더니 더 안좋은 제품이 와서 귀찮아서 그냥 소장 ㅠㅠ