자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  존윅 1, 2, 3 샀습니다

1편 파는곳이 딱한군데 있었는데 알라딘 중고

였습니다 밀봉이었구요 문제는 밀봉인데

스틸북 뒷면에 이물질이 하나 박혀있더군요

떼어지지도 않고 때어낸다면 바로 칠이 까질것

같은게 붙어있더라구요 운이 안좋았습니다

온라인으로 살수있는 하나남은 1편이었는데…

그리고 디스크 꺼낼때 잘 안꺼내지는 스카나보

인가 그건가 보더라구요 잘 안빠져서 고생했어요

영화를 봤는데 돌비 애트모스 효과가 많이 있지는

않지만 비오는 소리등등 마음에 드는 효과가

있어서 돈값은 하는것 같습니다

어벤져스 엔드게임 시청후 시청하는거라

볼륨차이가 많이나서 존윅을 보니 답답함이

좀 사라지네요 엔드게임은 볼륨이 너무 작더군요

2편은 아직 배송중인데 저녁쯤에 도착 예정

입니다 배송 오는대로 시청해야 겠습니다

UHD-BD에 스페셜 피처가 수록 되어 있어서

좀 의외였습니다 ㅎㅎ

2편도 금방 왔네요 5시에 도착했습니다

재밌게 봐야 겠네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

제기억이 맞다면 존윅1,2편은 비내리는 신에서는 블루레이도 앳모스라도 비내릴때 체감이 상당하더라구요. 존윅 너무 좋습니다 ㅎㅎ 생각없이 깨부시는거 보고싶을때 특효약 직빵입니다 ㅎㅎ

WR

2편까지 재밌게 잘 봤습니다 애트모스 효과가 많지는 않지만 만족스럽네요 3편은 내일 봐야 겠네요

빨리 4편이 나왔으면 하네요
기대하고 있는1인입니다 ㅎ

WR

4편이 나오는지는 몰랐어요 또 나온다면 재밌게 봐야 겠습니다

2 까지는 이거 전체 소장해야지 라고 콜렉션 기대했지만
3부터 느릿느릿한 액션에 미스터 윅 아임 유어 팬
하는 순간부터 ..... 흠..... 흠...... got 생각나서.

WR

저는 3편도 재밌게 봐서 구입했습니다 ㅎㅎ

저는 ubd 입문하면서 시험삼아 세트로 들여놨었는데 감상하면서 즐거웠습니다.
제 기준으로는 시리즈를 거듭하면서 액션도 줄거리도 점점 좋아지더라고요.
4편도 기대되네요ㅎㅎ

WR

구입해보니 그동안 구입을 고민했던게 의미가 없었네요 4편도 나오면 사야겠습니다

아직 개봉도 못하고 있는데, 언젠가는 보겠지요, 추천드리고 갑니다.

WR

시간 나면 보세요 ㅎㅎ

저는 1,2 유튜브로 샀어요. 여친이랑 3편 볼라고 1,2편 속성으로 보여줌 대만족 !!!

WR

아 스토리 대충 보여주는거로 1, 2편 때운건가 보네요

전 3편전부 램프몰 우주점에서 중고로 샀는데 3개다 새상품이 왔었던 기억나네요 ㅋ

WR

오 그런 경우도 있군요

시리즈가 5편까지 계획되어 있다죠? 액션 영화중 재미있게 본 작품 중 하나인데 다음 작품도 일관성 있게 블루레이 출시 되었으면 좋겠습니다^_^ 이번 4K 스틸북 커버가 이쁘기도 이쁘고 일관성이 있어서 참 마음에 드는거 같아요~ 저는 렌티로 소장중입니다~

WR

5편까지 나오는줄은 또 몰랐네요 노바에서 계속 내주면 좋겠네요