프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스나이더컷 4k 한글자막 들어갔네요!!!

https://www.blu-ray.com/movies/Zack-Snyders-Justice-League-4K-Blu-ray/288235/

사야겠습니다..ㅋㅋㅋ

Comments

급한 마음에 VOD 구입해서 일단 재밌게 봤는데 기존 블루레이 처분도 어렵고 해서 물리매체 소장 여부는 고민되네요.

2021-05-06 13:18:58 (223.*.*.241)

4K 공용일테니 북미판도 한글 있겠네요.
쩌리는 스나쩌리로 첫 구입을~~

이거는 사고 싶어요.

저스티스 리그2 보고 싶습니다 ㅠㅠ

위 버전 4k온리네요...국내판도 4K버전만도 따로 나온다면 그걸로 가야겠네요 맨옵스틸,배대슈,배대슈 신판(예약중)모두 4k 온리라 굳이 블루래이는 없어도 되기에...아 맨오브스틸과 배대슈 기존판이 증정용이라 4k만인겁니다 오해 없으시길요

WR

북미판이던 영국판이던 해외 판본에 한글자막이 들어가있다고 한다면
한글로 제목이 써져있다는거 말고 국내판하고 차이점이 존재 하나요 ???