프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스나이더컷 4k 스틸북

국내 출시 아트웍 아쉽지만...
북미 5월24일 출시

Comments

안 내면 진다!!

슈퍼맨이 "묵" 냈네여

으아아아

아아악

풀슬립으로 어떻게든 심폐소생을.....

근데 (해외판 포함해서) 디스크 매체에 흑백버전 들어간다는 이야기는 없죠?

WR

흑백버젼 글쎄요....??

구매는 하겠지만 아트윅이 볼 수록 별로네요.
제타나 만타 기대합니다.

만타랩 아트웍도 좋던데…ㅠ.ㅠ
왜 매번 공용판 아트웍은 아쉬운지 모르겠습니다…에고..

사이보그, 플래쉬 : 으윽!! 이건 좀 아닌 듯..

아쿠아, 원더 : 이 아트웍 반댈세!

수퍼, 배트 : 옳소 !! 

정발도 빠르게 나오겠군요 ~
아트웤 다른 오링케이스라도 끼워주면 좋겠는데 ㅡㅡ^

하.. 진짜 줘도 싫게 생긴 아트웍 ㅠㅠ

저요! 저요! 저요!
너, 너, 맹구 너!

구입는 하지만 저런 아트윅는 싫어해서 일반판이나 해외판으로 가야할것 같네요

와... 개인적인 취향이지만
앞 표지 디자인 진짜 별로내요 ㅠㅠ

아 이러면 나가린데...

아 진짜 묵찌빠 돌아버리겠네...

왠만해서는 그냥 그러려니 하고 한번도 그런적이 없었는데 정말 처음으로 이상하다고 느껴지는 디자인이라 고민이네요

아트웍 별론데ㅠ 그래도 빨리품절되겠네요