자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 스피드 4k 스틸북

베스트바이 독점으로 출시된 스피드 4k 스틸북입니다.

스틸북은 유광으로 이미지도 무난하게 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2disc로 아쉽게도 한글자막은 없습니다.

4k 국내정발은 힘들듯 합니다.ㅠㅠ

Comments

잘 보았습니다. 아마도 국내는 블루레이 스틸북만 출시할 듯 싶네요.^^

오오 블루레이매니아님 국내에 블루레이 스틸북 재출시 하나요?

부럽네요..

애트모스나 DTS-X도 없이 단촐하게 나왔네요~

자막없어도 보는데 지장없는 영화라 고민 좀 해봐야겠습니다.

일러 말고 그냥 원화 쓰면 안되나..

음질: 예전에 듣던 사운드와 동급으로 아주 좋기는 함
화질: 4K라고 하기에는 좀.., 좋은 BD 화질 정도, 그래도 BD판보다는 더 나음

이라는 리뷰가 있더라구요.
https://youtu.be/y3F4x5CeOhc