자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [자비] 공각기동대 4k 스틸북 팩샷

https://us.zavvi.com/blu-ray/ghost-in-the-shell-limited-edition-4k-ultra-hd-steelbook/13103141.html

Comments

와 디자인 너무 마음에 드네요!

와 이건 진짜 갖고싶네요 아름답다

스틸북에 저 회로 라인들만 스틸북의 은빛 표면이 드러나게 가공한다면 진짜 끝내줄듯요

한글자막 있나요?? 어떻게 확인하나요?

로컬로 나오지않는이상 한글자막은 없죠

다 좋은데 인형사 아트워크가 좀.. 아쉽네요.

개인적으로는 마틴 앤신의 공각기동대 포스터를 변용한 재킷을 좋아하긴 하는데, 이 재킷도 괜찮네요. 인간의 경계선에 선 존재라는 작품의 주제 중 하나를 잘 표현한 것 같아요. 우리나라에도 4K 버전 공각기동대 블루레이가 빨리 나오면 좋겠네요. 

공각기동대를 보고 매트릭스를 만들었다고 하던데

아트웍에 매트릭스 느낌도 나는듯합니다

이쁘네요

정발은 힘들까요?