프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  영마존 스파이더맨 4K 한글자막 여부

안녕하십니까?

내일로 다가온 스파이더맨 프리오더...

토르, 1917(도 처음에는 실패하고 추가로 판매를 하면서 구매) 실패하고 나니 스파이더맨은 기대도 안하게 됩니다. 손이 느린가... 다른 분들은 쿠폰 적용을 안하시는가... 생각도 하게 되네요.

영국아마존에 스파이더맨 삼부작이 일반판으로 있더군요.

정보에는 한글자막이 있다고 하는데 UHD와 블루레이 어느 타이틀에 한글이 있는지 소유하고 계신 분들께 여쭙습니다.

스틸북 삼부작 실패하면 영국 아마존에서라도 구입해야 할 것 같아서요.

Comments

프랑스가 더 쌉니다. 그쪽에서 주문하세요.

WR

그렇군요!

지금 접속해 보니 정말 저렴하네요!

La Trilogie라고 써있네요.

4k에만 자막있습니다.
프랑스판 동일

WR

고맙습니다.

어차피 블루레이는 사용 안하니...

어차피 내일 프리오더성공하신분들중에
기존 프랑스/영국판본 장터에 내놓으실분들 꽤 될걸요? 저만해도 그렇구요 ㅎ
가격대비 저렴하게 올라오면 그편이 낫지 싶습니다

WR

하하~ 그럴 수도 있군요!