자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  컨저링3 스틸북 답변

H&C
"컨저링3 스틸북 출시 예정이 없는 점 참고 부탁드립니다"

Comments

저도 방금 전화로 답변 듣기는 했는데...추후에라도 뭐 어떻게 안되나요 해리슨은 한번 아니면 아닌가요 제가 잘 몰라서요

일단 해외에서 공용판 스틸북이 나와야 해리슨에서도 그 물량 조금이라도 갖고와서 팔수 있죠. 그런데 해외에서 별 다른 소식이 없어서 좀 어려워보입니다.

예전에 HMV ? 정확히 어디 회사인지는 모르겠습니다만 거기서 독점 스틸북 나온다는 블게글을 보긴 봤습니다 공용 소식은 유일하게 필아 블랙바론 예정에서 봤네요 뭐 말씀하신것처럼 어디에서도 확실하게 소식이 나온 것은 없어보입니다...

ㅜ.ㅜ 이럴수가
시리즈 완성해야되는데

현재 영국 hmv에서 독점 스틸북으로 예구중인 이미지입니다. 참고하세요.

https://store.hmv.com/store/film-tv/4k-ultra-hd-blu-ray/the-conjuring-the-devil-made-me-do-it-(hmv-exclusi

음. 4K 판본인 경우 영국/독일/이태리가 같은 판본입니다.

충분히 출시했을 수도 있을텐데 처음에 유통사에서 오더를 안한 듯 하네요.

위 스틸북 아트웍으로 독일, 이태리, 영국 출시하긴 합니다. 

그럼 정발은 가능성을 낮게 보시는거죠? 기다려볼지 해외판을 구매할지 고민중이라서요...

네 이미 출시를 안한다고 본 글에 적혀 있네요

이태리, 영국, 독일판이 한글자막본일겁니다. 아마존으로 구입하시면 되겠어요