TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  CJ 디지팩 잘 빼는 방법이 있을까요?

이번 할인때 여러개 질러서 도착한걸 보니
흐뭇한것까진 좋았는데 더럽게 안빠지네요.
이걸 한두개도 아니고 앞이 캄캄해지네요

Comments

한두번 넣다 빼면 살짝 느슨해져서 잘들어갑니다^^
저도 백두산이 그랬는데 한번 넣다빼니 괜찮아젔네요

WR

그렇게해서 다 뺐습니다. 답변 감사합니다~

처음엔 힘 줘가며 빼야하는데 처음 빼고 나서

디지팩을 반정도 끼우고 넣었다 뺐다를 여러번 반복하면 살짝 헐렁해지더군요..

WR

넣었다 뺐다가 답이더군요. 감사합니다~

언제나 욕이 나오더군요. 처음보다 여러번 하면 조금씩 쉬워지는 것 같기는 합니다.

WR

반복하니 되긴 되더라고요. 왜 이렇게 어렵게 해놨는지..

간혹 또 헐렁한건 너무 헐렁하더군요..아쉽습니다.

WR

실제 어제해보니 의외로 헐렁한게 한두개 있더군요