프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 콰이어트 플레이스 2 4k 스틸북.

오늘 베스트바이 독점으로 출시된 콰이어트 플레이스 2 4k 스틸북입니다.^^

공용판이기도 하지요.^^;;

스틸북은 유광으로 이미지는 1편 스틸북보단 못하지만 영화와 맞게 괜찮게 잘나왔습니다.

스틸북은 유광으로 4k+블루레이 2disc로 4k에만 한글자막이 있습니다.

정발 스틸북은 어떤 이미지의 스틸북으로 출시될지 기대됩니다.^^

Comments

스틸북 깔끔하니 이쁘네요 좋으시겠어요!
개인적으로 2편 너무 재미있게 보았네요 3편도 빨리 보고 싶습니다.

2021-07-28 11:58:57 (223.*.*.222)

아트웍 맘에드네요 정발도 이걸로 나오면 감사합니다

2021-07-28 12:08:41 (121.*.*.76)

정발도 동일 아트웍 출시예정이나 스틸북은 유럽공용으로 무광입니다^^

코로나 때문에 극장에서 못봤네요. 얼른 출시해주길 기다리고 있습니다.^^