자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰, <크루엘라> 스틸북 구매 가능..

[블루레이] 크루엘라 : 풀슬립 스틸북 한정판

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=277613559

샤샤샥

Comments

감사합니다 구매하였습니다!

2021-09-13 16:22:49 (106.*.*.187)

장터에서 애타서 찾으시는분이 구입하셨길…

장터로 애타게 보내고 싶은 분에게 갔을 듯요. ㅡㅡ

감사합니다 덕분에 구매했습니다

원하시는 분, 겟 하시길..

2021-09-13 16:31:34 (124.*.*.12)

역시 또 품절 ᆢ

진짜 이 제품은 저랑 인연이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

비밀글입니다.

이제야 봤네요.ㅠ 역시 순식간이네요.

2021-09-13 16:59:00 (121.*.*.244)

기생충B처럼 중고거래 판매 또 많이 올라오겠네요.
타이밍이 항상 안맞네요.ㅎㅎ

이런거 알림설정 해둬도
문자나 메일 알림이 안 오는 이유는 뭘까요?

알림이 꽤(?) 늦게 오더라고요

제가 최근에 중고 등록해 놨다가 구입한 거 보자면..

알림 등록을 해 놨는데 알림이 오지 않은 상태에서

알라딘 중고를 둘러보다가 발견해서 구입을 했었거든요

등록되자마자 바로 알림이 오는 게 아닌 것 같아요

늦었네요ㅜ