프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

(종료)봄♡ 추석 맞이 나눔 2

추가 나눔 올립니다~ 이번엔 다르게 진행 하겠습니다. 오후 5시 정각에 코멘트 달아주시면 선착순으로 선택하신 타이틀 보내 드리겠습니다. 코멘트에 원하시는 번호 하나만 남겨주세요. 단, 번호가 중복이면 먼저 남기신 분께 보내 드립니닷~~

동일하게 택배비는 무료이고 추석 연휴 이후 보내 드립니다^^

1. 메리다와 마법의 숲 메탈팩 개봉 (4 디스크 트레이, 디스크는 없음)
2. 니모를 찾아서 메탈팩 개봉 (4 디스크 트레이, 디스크는 없음)
3. 신데렐라 메탈팩 미개봉
4. 카 2 메탈팩 미개봉
5. 공주와 개구리 메탈팩 개봉 (2 디스크 트레이, 디스크는 없음)
6. 포드v페라리 해외 스틸북. 스파인 제목 없음. 하단 조금 눌림. 1 디스크 자막 없음.
7. 하늘에서 음식이 내린다면 3d 미개봉 (3d 1 디스크인듯)
8. 앵그리버드 스틸북 3d+2d 한글자막 모두 있음. 디스크 한자 프린팅.

Comments

추천합니다 ^^

WR

한글자막은 하늘에서 음식이 내린다면과 앵그리버드에만 있습니다.

나눔 추천~공주와 개구리 일러스트는 엄청나군요ㄷㄷㄷ

나눔엔 추천입니다!

나눔엔 추천이죵^^

보기만해도 기분좋아지는 타이틀이네요

특히 공주와 개구리는 너무 이쁘네요.

추천합니다. ^^

추천드립니다! 된다면 니모 노려봐야겠습니다

왕추천 드립니다. 

추천드립니다.

나눔엔 추천!!!

이따 도전해봐야겠습니다. ㅎ

WR

제가 곧 핸드폰 사용이 어려워서 바로 확인을 못할 듯 합니다. 코멘트 순서대로 안 겹치는 번호로 신청해주신 분들께 추후 쪽지 드리겠습니다^^;;

즐거운 한가위 보내세요!!

나눔엔 추천

추천드리고 가요

8번 신청합니다

WR

앵그리버드 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

6. 포드v페라리 해외 스틸북. 스파인 제목 없음. 하단 조금 눌림. 1 디스크 자막 없음.

신청

WR

포드페라리 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

2번

WR

니모 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

WR

8번은 완료되었습니다 ㅠㅜ

6 신청합니다!!

WR

6번은 완료 되었습니다 ㅠㅜ

WR

메리다 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

WR

신데렐라 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

5번 신청해봅니다

WR

공주와개구리 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

6번 신청 합니다!

WR

6번은 완료되었습니다 ㅠㅜ

감사합니다!

WR

8번 완료되었습니다 ㅠㅜ

앗 그럼 저는 3번 신데렐라 나눔신청해봅니다ㅎㅎ
감사합니다 ????????
즐거운 한가위 되세요~

WR

3번 완료되었습니다 ㅠㅜ

WR

6번 완료되었습니다 ㅠㅜ

즐거운 추석 연휴되세요~^^

4. 카2

WR

카2 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

감사합니다 재밌게 보겠습니다

WR

8번 완료되었습니다 ㅠㅜ

WR

3번 완료되었습니다 ㅠㅜ

7. 하늘에서 음식이 내린다면 아들이 좋아하겠어요! 즐거운 추석명절 보내세요~^^

WR

하늘에서 음식이 내린다면 보내 드리겠습니다^^ 쪽지로 주소 및 연락처 부탁드립니다~

나눔,그 마음을 사랑합니다.

WR

감사합니다~~ 모두들 즐거운 한가위 보내세요^^

나눔은 추천합니다.