최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  추석 맞이 나눔 현황+추가

정신 없이 추석 연휴를 보내고 다시 일상 생활의 시작이네요~ 추석 전 나눔 이벤트 했던 것 포장 완료했네요 ㅎㅎ 쌓아놓고 보니 뿌듯합니다. 오늘은 엘리베이터가 고장이라;; 내일이나 다음주 초에 우체국 택배로 접수 예정입니다.

(덧글)
추석 전에 위트 엔드게임 미개봉을 중고장터에서 회원님께 CJ 대한통운 통해 판매하였는데 거의 반파 되었네요.. 회원님이 그냥 소장하고자 하였으나 스틸북까지 찌그러져서 도저히 안 되겠다 싶어 연락 주셨고, 그냥 반품 받았습니다^^;;
1. 풀슬립 겉비닐은 없고 손상 심합니다.
2. 전면 렌티 손상 있습니다.
3. 리콜 봉투는 없습니다. 제가 어디서 분실한 듯 합니다;;
4. 스틸북은 미개봉이나 손상 심합니다.
5. 북클릿은 양호합니다.
혹시 디스크라도 필요하신 분 계실까 싶어 나눔하고자 합니다. 내일 낮 12시 정각에 댓글 가장 먼저 남겨주시는 한 분께 드리겠습니다. 지난 나눔과 중복 신청 가능합니다.

Comments

우아! 좋네용

엔드게임 미개봉 주고샀는데 중간에 안나와서 이러지도 저러지도 못하고있네요 !

신청해보고 싶습니다

빠르게 댓글을 달아봤는데 내일 12시군요 ㅎㅎ 여기에 달면 될까요?

WR

여기에 달아주시면 됩니다^^ 내일 다른 나눔 택배 보낼 때 같이 보내려고 합니다. 아, 택배비는 역시 제가 부담합니다.

추천합니다.

WR

감사합니다. 사실 타이틀은 거의 반파 된 거라고 보시면 됩니다^^;;

위추드려요ㅠ

엔드게임이 없긴 하지만 위에 박스중 하나가 제가 받을 거라 양심상 참겠습니다. ㅎㅎ

택배사에 보상은 받으셨는지요??

WR

아, 보상이 되나요? 박스도 다 버렸을거고 뭐 남은게 없어서 지금은 늦은 것 같습니다ㅎ

12시면 학교에 있을 시간이라...ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

좋은일 하십니다 ! 추천드립니다 !

명작이고 없는 타이틀이라 도전해보고 싶네요 

안까먹어야할텐데 ㅠ

추천합니다..도전해봐야겠네요.

추천 후 도전

아으..어쩌다 저런 참사가..가슴이 아프네요ㅜㅜ

위추 드립니다

신청합니다!!

WR

쪽지로 주소 및 연락처, 성함 남겨주세요~~~

12시 정각 첫댓글이 당첨아닌가요 ? ^^

WR

제가 늦게 들어왔는데, gauss 님이 12시에 댓글 남기신게 아닌가요?

하하 먼저 감사드립니다

근데 pc버전으로보니 11:59:59 로 찍혀있네요

해믿님이 받으시는게 맞는듯합니다

잠시나마 설랬습니다 오랜만에 

감사드립니다. 해믿님 축하드립니다!!+_+

gauss 님 감사합니다 !

도전합니다 ^^

WR

해믿님께 드릴게요~ 쪽지 주세요^^

감사합니다 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다 !

안녕하새요 신청드려봅니다 감사합니다!

꼭 갖고 싶네용 도전

정확히 12시 00초에 올린 것 같네요..

좋은 나눔 감사합니다.
엔드게임 신청해봅니다!

나눔 참여합니다. 

나눔 신청해봅니다!

엔드게임 도전~~

혹시나 신청해 봅니다. ㅎ

역시 예판으로 다져진 능력자 분들이 많으시네요 ㅎㅎ

아쉽게 탈락했네요. 당첨되신 분 축하합니다

WR

0.00001초 및 접속 시스템 상황에 따라 갈린 듯 합니다;; 참여해 주신 모든 분들 감사합니다~~ 나머지 타이틀 더 정리하고 연말에 뵙겠습니다^^

WR

시간 정해두고 하는 것은 너무 치열한 것 같네요;; 불편하게 해 드려서 죄송합니다. 추후에는 저와 거래하신 이력이 있는 분들께 (쪽지 거래 포함) 따로 나눔 진행하거나 게릴라 성으로 선댓글 남긴 분께 나눔 진행하겠습니다.

으아 외식하느라고 잊었네요 ㅜㅜ