자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  역시 초인기작은 중소몰에서...

응몰 렉 걸리는 거 느끼자마자 네이버 스마트스토어 중소몰 달려가서

중경삼림 렌티큘러/풀슬립/쿼터 3종 모두 성공했네요...!!!

오랜만에 간담이 서늘했습니다...

여담이지만 페이시아는 진짜 홈피가 구데기 같아서 뭐 장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지 모르겠네요. 열리긴 했나요?

Comments
2021-10-15 14:22:35 (124.*.*.12)

어디나 다 마찬가지 일겁니다ㅠㅠ

페이시아는 주문 활성화 안되다가 품절 떳더라구요, 그래도 페이시아에서 몇번 건졌으니...

2021-10-15 14:44:07 (121.*.*.49)

조금 다른 질문입니다만 시네X은 크롬이랑 윈도우 엣지로 안들어가지는데 어떻게 로그인하나요?

예전 구)익스플로러 사용할때는 잘 됏는데 예전 버전이 강제 종료되고 이제 윈도우 엣지랑 크롬 강제로 쓰고 있는데...로그인이 안되더라구요 혹시 방법 모르시나요