프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  용과 주근깨 공주, 우리말 더빙도 블루레이 들어가겠네요.

디지털 더빙이 추가되었네요.

https://www.instagram.com/p/CU4epGfFxgZ/

한국판 블루레이 전용 감독 대담 영상도 들어가는 마당이니, 어찌든 구매는 합니다.

수입사가 진짜 매 작품 우리말 더빙을 잘 제작해 넣은 성의 때문에라도 예약구매 갑니다.

Comments

패키지가 벌써부터 기대되네요 ㅎㅎ

WR

플레인이 워낙 잘 제작했지요 ㅎㅎ

시간을 달리는 소녀 좀 다시 우리말 더빙 포함해서 발매했으면 하는 바람입니다.

하필 블루레이 나온 이후에 우리말 더빙 vod가 나오는 바람에 포함이 안 되었네요.

감독님 작품들은 거의 다 모아서...구매는 할 것 같습니다.

WR

저도 이미 모은 게 있어서

늑대아이가 최고치였고 이후로 계속 내리막이지만 구매 할 수 밖에요 ㅎㅎ

그리고 플레인 제작 블루레이가 정말 잘 나왔고요.

스즈,벨메인포스터 렌티풀슬립나왔으면합니다

과연 발매는 언제일지.. 내년 여름쯤에나.. ㅡㅡ

설마 일년만에 나올까요?!
빨리 나오면 좋겠지만 밀린게 워낙 많으니까요...

호소다 마모루 감독의 전작을 소장하고 있다보니 이것도 반의무적으로!… 그동안 전작들은 다 극장에서 먼저 보고 구입을 했었는데 <용과 주근깨 공주>는 결국 극장에서 못 보고 구입하게 될 것 같네요. 궁금합나다 어떨지~

반가운 소식이네요

감독의 작품은 다 구매했으니
이번에도 구입합니다

플레인이니 잘 나오겠네요

저도 동참 합니다. 가뜩이나 작은 블루레이 시장인데도 이렇게 알찬 구성으로 내준다니 안살수 없네요!