자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영상자료원시리즈 '마부' 사은품 포스터가 예상외로 고퀄이네요.

'마부' 블루레이를 방금 회사에서 받았는데, 전혀 기대안했던 포스터가 너무 맘에 듭니다. 

중경삼림 실패로 우울한 기분이 좀 가시는것 같네요 ㅎㅎ

회사에서 급하게 찍어 사진은 영 안예쁜데 실물은 아주 좋습니다. '

함께 주문한 칠수와만수, 개그맨  

Comments

저도 포스터 때문에 예약구매를 했었는데요

미니포스터인 줄 알고 샀었는데 커다란 거더라고요 ㅎㅎ

사랑손님과어머니 때는 예약구매 같은 거 몰라서 포스터를 받지 못 해서 초큼 아쉬웠는데

이번엔 포스터가 괜찮은 거 같았어요 ㅎㅎ

그냥 영화 한 장면이 아니라 그림이라서요

WR

작품(?) 같은 느낌이 들어 좋더라구요 ㅎㅎ

마부 미뤘는데 지금 사도 포스터 줄 지 안 줄 지 궁금하네요 ㅠㅠ

준다는 문구 그대로 있는 거 보니깐 줄 꺼 같아요~

끝나면 끝났다고 종료 써 주더라고요

일단 후다닥 주문 넣어봐야겠어요~~

포스터 정말 멋지네요!

예약해둘걸 저정도 퀄리티인줄 몰랐네요.

저도 받았는데 매우 만족합니다.