자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디온 시리즈 차기작

https://www.facebook.com/1523427507884461/posts/3313444578882736/

Comments

대환영입니다!!! 프리오더 간절히 기다립니다!

와 사랑합니다 디온 ㅠㅜ

오 여름날 우리 나와줬으면했는데 나오는군요!
너의 결혼식은 정발 블루레이로 안나오고 리메이크작이 나오는 아이러니한 상황이네요ㅎㅎ

처음 보는 영화네요

너의 결혼식은 왜 정발이 안 되는건지 ... 극장에서 흥행도 꽤 잘됐는데 ...

너의 결혼식 정발 기원합니다,,

좋은소식이군요 디온 감사합니다!

어려운 시장 상황에도 꾸준히 발매해주니 감사하네요

처음 들어보는데 너의 결혼식 리메이작인가 보네요.

원작보다 더 잘나온 경우인지 원작은 안나오고 리메이크가 나오는 특이한 경우군요.

2021-10-20 13:32:02 (222.*.*.51)

너의 결혼식도 경성학교처럼 뜬금포로 나오면 좋겠네요.인기도 좋았는데 박보영팬도 많은데

오오~ 보고 싶던 타이틀인데 정보 감사합니다~

2021-10-20 14:25:14 (124.*.*.12)

저도 처음 보는데 반응 이 좋으네요

와~~~ 극장에서 넘 재밌게 봐서 블루레이 나오길 기다렸는데ㅠㅠ 좋은 소식 감사합니다~^^

기대가 됩니다 ㅎ

한편으론 너의 결혼식도
출시되면 깔맞춤되고 좋을텐데

<소년적니>나 <먼 훗날 우리>도 디온 시리즈로 정발 되면 좋겠네요.