자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미국 아마존 배송중 파손으로 주문 취소도 하네요.

며칠전 200불 조금 안되게 저렴한 4K들
주어 담았는데
6번으로 분리 발송 중
오늘 배송상태 보니
하나가 배송불가로 떠있네요.
배송 중 파손되서 비행기도 못 타보고
아마존으로 반송.
재고도 없어서 취소 한답니다.
주문한 것중 제일 싼 로켓맨과 모탈컴뱃이었는데
도대체 얼마나 심하게 파손됐길래
자체 반송을 하다니 ㅠㅠ

Comments

저도 얼마 전에 배송불가 떴었는데
며칠 지켜보니 그 상태에서 계속 배송이
진행되더니만, 양품으로 도착했습니다.

실제로 반송되고 있는지 아님 항공편까지 가는지
며칠간 한번 지켜보시는 것도 좋아보입니다.

WR

아 그럴수도 있나요?
일단은 반송중으로 뜨는데
케이스 파손 정도는 신경 안쓰니까 왔음 좋겠네요.
아님 디스크이상 없음 보내달라고 해볼까 싶기도 하네요. ㅎㅎ

그러다 그냥 배송완료 처리되는 경우도 있습니다. 어떠한 사유인지

모르지만 이런 블프기간에는 저런 메시지가 자주 뜹니다.

아마존에서 직접 취소완료 될때까지는 기다려보셔야 합니다.