프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  구리모 : 뜻 밖의 여정... (feat. 아마존 들)

어휴~ 매일 눈팅만 하다가 아마도... 거의 첫 게시글.. (아? 전에 글 쓴 적이 있나..) 

인사드립니다~ 

씩씩한 독거노인..입니다.  건강 상의 이유로..  배달음식을 줄이자! 

(요기요에서 제가 상위 2%라고 알림이 왔네요..)   

배달음식 -> 4K 블루레이!    치킨 생각나면 안 먹고 바로 2만원 적립... 

이렇게 몇 주 지나고... 보니 돈이 꽤 적립 되었어요.. (휴~ 얼마나 쳐먹은거야... 그간..) 

마침 기다리던 블랙프라이데이...    그간 선물 받은 것과.. 좋아하는 MCU 영화들 조금 가지고 있었는데...

(디플 때문에 섭섭..)   

선배님들께서 주신 할인 정보로... 막 달려 버렸습니다. 

한글 자막 있다고 하신  9.9$ 는 마구 담았나봐요...   둘로 나눠왔는데...   

배송 예정 날짜가 같아도 의미가 없고... 다르다고 또 주문을 안할 필요가 없다는 걸... 배웠네요... 

주문하고 6일? 만에 온 것 같습니다.    중고장터에서 구입한 편의점 택배 보다 빨리 도착했어요...

6일 , 9 일...   걸렸습니다.  미마존... 

스틸북 간지는 거부하기 힘든 매력이지만.... 제가 아주 좋아하는 인생작들만.. 스틸북으로... 차별화

해보기로 맘 먹었어요...

그리고 얼마 후 이탈리아 아마존에서... 왕좌의게임 4k 스틸북을... 할인 한데서...

어? 어? 살까 말까... 고민하던 중... 품절이 되버렸네요... 

아! 역시 할인 할 땐 고민하는게 아니구나... 바로 달렸어야 했음을.. 또 배우게 됐고...

후회 하던 찰나... 어휴 프랑스 아마존에서 왕좌의 게임을 더 싸게 팔고 있다네요!! 

망설임 1도 없이 바로 질렀습니다.     전화위복이다! 헤헤 잘샀다.. 하고 있는데...

카드 결제 문자가 안오는거에오... 

로그인 해보니... 계정이 일시 정지 됐다고?  

뭐 왜... ?! 아무 것도 한게 없는데...    왕좌의 게임 재고가 없으니까 안줄려고 수작을 부리나?

하는 오만 생각이 들믄서... 주문 취소 될까바... 부랴 부랴... 

카드 결제 정보등...  한글이라 못알아 볼까바... 사이 사이 영어로 줄그어 가며 설명하고 .. 

캡쳐해서 보냈는데... 오잉? 보내자 마자.. 바로 유로 결제 이뤄지고...

계정도 풀리네요....   

96유로 배송비 포함 110 유론가봐요...    

이 애도 미마존 애들 처럼 무사히 잘 도착하길 바라지만.... 

유럽 애들 배송의 악명을 선배님들께서...  많이 말씀해 주셔서... 

내용물만 무사해라.. 겉 박스는 포기해준다... 는 생각으로 기다리고 있습니다. 

지금 구입한 것만 해도.. 지출이 적지는 않은 거 같은데...

놀란형님 콜렉션 (50 유로면 사야 하는거 아닙니까? ㅠ_ㅠ) 

DC 코믹스 4K 셋 (39 유로면 사야 하는거 아닙니까? ㅠ_ㅠ)

트랜스포머  6film (37 유로면 배송지역 달라도 사야하는거 아닙니까? ㅠ_ㅠ) 

(할인은 즉시 지름을 깨우쳐도...  인간이란게...헤헤;) 

<위의 아이들 한글 자막이 4k는 다 있고.. 트랜스포머 5편만 없는게 맞나요? 찾아 본 정보는 그러한데.>

보고 고민하고 있네요...  블프 할인 끝나면.. 살껄.. 하고 후회 할 거 같은데... 

이게 또 한방에 다사자니.. 내일 없는 것 처럼 질러 대는거 같공..;

헤헤... 짧은 시간에 이래 저래...   많은 정보와 도움 주신 디피 선배님들께 감사하다고...

인사드림서 주저리 주저리 글 접을께요.. 

Comments

겹쳐진 모습이 알록달록 이쁘네요 ㅎㅎ

양품받으셨으니 더 지르셔야겠어요//

WR

역시... 그런거겠죠....?//

2021-11-29 10:09:02 (124.*.*.12)

좋은 영화들 착한 가격에 많이 구입하셨네요
가끔 타이밍 놓쳤는데 더큰복이 올때도 있습니다
그리고 저도 경험 한건데 많이 산거 같은데도
막상 받아서 장식장에 진열하면 몇개 안되는거
같아서 결국은 또 구입을 하고ㅠㅠ
그래도 블프 가격이 워낙에 착해서 살맛이 나죠ㅎ

WR

아 맞아요!! 와 너무 많이 사서 장식장 부족하면 어쩌지? >,.<

했는데... 웬걸...   장식장에 너는 아직 준비가 되지 않았다... 

착한 가격이니까...  휴~ 점심 때 까지 고민을 조금만 해봐야 할거 같아요... 가난한 독거노인이라..

얼른 만나셔야죠.
고민은 배송만 늦출 뿐...

블프는 또 옵니다. ^^