자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한스 짐머 비엔나 콘서트 램프몰 재입고(일시품절)

(업데이트) 10시45분 현재 일시품절 ㅠ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2497041&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

지온지온님 게시물 보고 뽐뿌와서 뒤늦게 주문하려고 했더니 품절됐었던 [한스 짐머 비엔나 콘서트]가 램프몰 재입고되었습니다.

전 일요일에 주문했어요. ㅎㅎ

먼저 재입고 알람 왔었던 응몰에는 현재 일시품절이군요.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

가격대비 가성비는 최고 입니다 ㅎㅎ

WR

맞아요 넘 싸요!
기대하고 있습니다.

알라딘도 품절이네요

윽 결제과정에서 품절먹었습니다ㅜㅠ

관련상품에
[수입] 한스 짐머 비엔나 콘서트 영화 라이브 [2CD+블루레이][Extended Version] 이걸로 구매해도 되는건가요?

같은 사양의 블루레이에 라이브 앨범 CD가 있는 형태로 CD 케이스로 옵니다.

저도 이 상품으로 구매했습니다.

알려주셔서 감사합니다

BD에 없는 곡들이 CD에 수록되어 있는 것은 장점이나 BD 케이스가 아닌 CD 케이스에 담겨온다는 점이 단점이 있으니 참고하세요^^;;;

그런점이 있었군요
그럼 고민을 해봐야겠네요;;
답변 감사합니다!

구조적으로 디지팩 형태의 스파인(옆면) 종이가 너무 힘이 없어서

구겨진 상태로 포장되어 오는 것도 참고하세요. -ㅅ-"

BD+CD 패키지는 그래몰에도 있으니 참고하세요 ^^

저도 BD+CD Pkg.로 주문했습니다. 패키지내 CD보다 조금 큰 사이즈의 커버아트 사진이 있으나 블루레이 케이스에는 안맞아서 인터넷에서 블루레이용 커버아트 이미지를 찾아 인쇄해서 공케이스에 넣었습니다.

램프몰에 둘 다 재입고 되었네요. (비엔나는 씨디 포함 버전) 덕분에 둘 다 샀습니다. 기대되네요 ^^