자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번주는 프리오더 주간인가요?

일주일에 네 편은 너무한거 아닙니까?

화: 바이올렛 에버가든 극장판 ufe
수: 그린마일 4k 스틸북
목: 아이유 신보 블루레이
금: 초속5센티미터 풀슬립

아이고~
내 허리
내 통장
내 카드
내 업무들이여~~~

Comments

그냥 거르시면 됩니다. 사고 싶은거 다 사다가는 감당이 안되더라구요. 전 이중에서 아이유 정도만 참전하려고 합니다.

WR

그냥 건너 뛰기엔 쟁쟁한 것들이 많네요. 에버가든은 취향타는 적품 같아 건너뛰긴 했습니다

풀 참전 중입니다....2시가 점심시간중이라는게 이럴때는 참 좋네요.

WR

전장을 누비시는군요. 저는 탄약이 소진되어 연사는 못하고 쩜사만 하겠습니다.

아이유는 건너뛰고 바이올렛 에버가든, 초속5cm 천천히 주문해야겠네요 바이올렛 극장판은 사인판은 빠르게 품절 될거 알고 사인판 없는걸로 갈려고 했기때문에...

WR

여보세욧~ 메인을 건너 뛰신다니요. 허허.

아이유를 싫어해서가 아니라 디스크 이슈가 많더라구요.

WR

우짜겠습니까. 아쉬운건 우리라....

아이유는 그냥 넘길 수가 없겠네요.

WR

아이유는 무지성 구입. 통장 도둑~

한 가지만 참전 할 예정입니다.

WR

한 가지라 하면 아이유로 보입니다?

아이유!!!!!

WR

아이유는 그냥 못넘기죠~

아이유는 패스입니다.

WR

경쟁자가 1인 줄었습니다??

바렛은 어제서버터져서 사인판못먹고 그냥 출시일전에 천천히사려고요

WR

닉값 못하셨네요. 토닥토닥~

2022-01-12 15:01:51 (210.*.*.209)

화 - 관심 무
수 - 옛날 미국판 커피북 블루레이 아직도 미개봉
새로 UBD 나왔다고 살 하등의 이유가 무
목 - 관심 무
금 - 기존판 있어 패스

WR

약 22~23만원 정도 세이브 하셨네요. 축하드립니다

아이유 러브포엠 블루레이 출시때 살까말까 하다가 결재한거 취소했었는데, 품절 뜨고 요새 중고값 얼마나하나 찾아보니 개봉한게 10만중후반대네요.. 나중에 구하려면 힘들어서 아이유는 필수 참전해야겠습니다 ㅠㅜ

WR

전 운좋게 장터에서 미개봉 구해서 감상했네요.
캬~~~ 블루레이 속 아이유 좋아요.
블루레이에 가장 어울리는 컨텐츠가 콘서트나 음악 쪽 아닐까 합니다.

아이유 지릅니다

WR

맴찟~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이유 정보 어디서 확인 가능할까요? ㄷㄷ

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2507103&sca=&sfl=wr_subject&stx=아이유&sop=and&scrap_mode=

참고하세요

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

이번주는 살 게 하나도 없네요...

WR

부럽습니다.

다 제 취향이 아니라서 이번주는 모두 패스하게 되어 저도 다행이고.. 경쟁자도 줄고 다 좋네요 ㅋ

WR

GIF 최적화 ON 
77K    41K

목,금 참여하게 될것같네요.

바이올렛 에버가든이랑 그린마일은 아직 시청 전인 작품이라 패스했는데.. 나중에 안샀던걸 후회 안했으면 좋겠네요ㅠㅠ

WR

위대한 쇼맨님(= 경쟁자) 메모~메모~

바이올렛 싸인판 놓치고 나니
아무것도 사기 싫어요….라고 하면서
오늘 특가 뜬 하이큐를 주문하기!

전 경쟁자 아니어서 걱정마셔용ㅎㅎ

WR

아오님(= 잠재적 경쟁자) 메모~ 메모~

지난번에 퇴사 통고 받으신걸로 알고 있는데 왜 아직 이곳에..

WR

투표 결과를 바라 보는 나.jpg

아이유는 당일 품절은 아닐거라 초속이랑 묶어서 사야겠네요

WR

그럴까요? 음악 블루레이 프리오더는 첨이라서요

참전준비 다 된 상태입니다

다만 아이유가 품질문제가
걱정되서 관망 중이죠

한편으론 지갑은 탄탄한데
지를 게 너무 적어서

일주일에 4편은 너무한거
아닙니까?

0정도는 더 붙어야
지를 기분이 나죠
더 많이 나오길 바랍니다 후후