프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  하우스 오브 구찌(유니버설 픽쳐) 4k 풀옵션? 정발 될까요?

하우스 오브 구찌 기대 만땅 영환데,,
기대하는 이유는,,단순합니다 ㅎ
1. 리들리 스콧
2. 레이디 가가 배우로서 좋아함(스타이즈본 무지 좋아하는 영화)
3. 크루엘라, 악마는 프라다를 입는다를 엄청 좋아합니다 ㅎ

연관이 없을 수는 있지만 위와 같은 이유로 엄청나게 기대하고 있는데,,

라스트 듀얼 비슷하게,,
저희 동네에서 상영 횟수가ㅜㅜ 주말에 아침 1회 상영이네요,,

리들리 스콧 감독 영화가,,2연타로,,상영횟수가 적은게 아쉽네요,,

그래서 그런데,,이거는 풀옵션 패키지를 구매하고 싶은데,,
리들리 스콧 감독의 라스트 듀얼과는 다르게,,유니버설 픽쳐 제작인데,,

유니버설 픽쳐는 4k랑 한정판이 국내에 잘 출시되는 편인가요?

굿즈 빵빵한 패키지로 출시해주길 기대하는데 말입니다,,렌티랑 풀슬립에 소책자(아트북) 같은거에 ost도 있음 좋고요 ㅎㅎ

유니버설 픽쳐의 최신작은 어떻게 내주는지를 잘 모르겠네요

그냥,,분노의 질주 정도의 패키지를 출시한다고 생각하면 될까요?,,분노의 질주 시리즈는 개인적으로 너무 아쉬운 패키지에 속해서 ㅜ ㅜ

Comments

<노바디> 등의 선례로 볼 때, 유니버설도 최근 출시되는 인기작들은 4K에 한글자막을 넣어주는 편입니다. 물론, 장담을 할 수는 없지만 감독님 네임밸류가 있으니 흥행 성공한다면 UHD 블루레이도 정발되리라 봅니다.

제가 잘 몰라서 그러는데 크루넬라, 악마프라다 랑은 어떤 관련이 있을까요? 리들리 스콧은 글래디에이터를 너무 감명깊게봐서 믿고 갑니다~

WR

내용이 어떤지는 일부러 안찾아보고 있긴한데,,

화려한 의상이 많이 나오거나 패션관련 영화 좋아합니다 ㅎ

그런 패션에 관한 내용은 아닙니다

WR

감독이 리들리 스콧이라 가볍게 아무생각없이 보는 영화는 아닐거라고는 생각하고 있습니다 ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

유니버설은 그럭저럭 4K 블루레이를 잘 출시해주는 편이라서 기다리시면 (스틸북은 아니더라도) 블루레이 자체는 출시될 가능성이 높습니다.