프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  MCU 페이즈4 최고의 영화는?

저는 

1. '스파이더맨: 노 웨이 홈' 2. '닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스' 3. '샹치와 텐 링즈의 전설' 4. '블랙 위도우' 5. '이터널스'

Comments

최악은 이터널스랑 블위 정도네요 아직까지는

2022-05-19 09:26:51 (112.*.*.196)

1. 노웨이홈

2. 샹치

3. 블위

4. 닥스2

5. 이터널스

닥스 2가 제일 좋았고 최악은 이터널스
디플 포함이면 완다 비전이 제일 좋았고
그 다음이 닥스 2

전 블랙위도우 좋던데요. 중반부 4인 가족 모여서 이야기하는 씬이 좀 지루해서 그렇지...

딱히 초인도 아닌 블랙위도우 솔로영화가 그 정도였으면 충분히 볼만했다고 생각됐어요.

이터널스는 아직 안 봤는데 도대체 어느 정도길래 호평이 이렇게 찾기 힘든지... 

이터널스 는 저도 안봣지만 내 친구가 봣다는데 일단 액션자체는 밋맛한편 애매합니다 그냥 드라마에 열중햇고 거기다
문제의 장면까지 논란 을 일으킨 부분도 잇죠
내친구 간단평입니다 ㅋㅋㅋ 마블판 dc 히어로 물이라고 ㅋㅋㅋ 눈에서 레이저 쏘고 날아다니는 슈퍼맨에 언어장애인은 플래쉬맨 마동석은 아쿠아맨 이고
잼마첸은 메라 정도 ㅋㅋㅋㅋ 랍니다 다른 멤버들은 기억도 없다네요 ㅎㅎ

저는 닥스2요!! ㅎㅎ

최고, 최악이라기 보다
젤 유치한게 샹치네요

닥스2는 아직 못 봤고 노웨이홈이 최고고 블랙위도우는 좀 실망스러운 정도...

샹치, 이터널스는 제 기준엔 돈도 시간도 너무나 아까운 영화였어요.

1.노웨이홈

2.닥스2

3.블랙 위도우

4.샹치

5.이터널스

두개는 고민할  필요도 없네요

저는 스파이더맨... 영화보는 내내 감동이라도 있었지요.

저는 블랙위도우가 제일 좋았습니다 디플 포함하면 완다비전 까지 두편이 최고였고 제일 별로였던건 이터널스네요 .

전 다 별로였어요.. 특히 블랙위도우 최악

전 다 재미있게 봤는데 다 아쉬움이 남긴 했어요.....

굳이 1위를 꼽자면 스파이더맨입니다. 감동을 주었기 때문이죠~

3위 이터널스 

4위 블랙위도우 

9841621657984665469879516549816위 샹치 

노웨이홈이 제일 좋았어요

샹치보고 샹처받아서

이터널스는 안보고 아껴놓고 있는데 어떤가요??

액션보다 이야기에 중점을 두고 있습니다

저는 무척 인상깊게 봤습니다

ㅋㅋㅋ 저와 반대시군요. 저는 이터널스보고 상처받아서, 샹치보고 또 '샹처'받을까봐 안보고 있는데 ^^;

이터널스... 추천은 차마 못해드리겠습니다. 

상치 양조위 때문에……

나쁘지 않던데요 잼잇게 봣어요

1. 스파이더맨 : 노 웨이 홈
2. 닥터 스트레인지 : 대혼돈의 멀티버스
3. 샹치와 텐 링즈의 전설
4. 블랙위도우
5. 이터널스

1,2위가 압도적이지만, 3~5위도 다 큰 차이 없이 재미있게 봤습니다 ^^;;; 다만 왜 평가가 낮은 지는 공감은 하고요ㅎ

개즈니 마블 전시리즈 와 소니 마블 노웨이홈 하나와 붙어도 화질 ( 4k ) 과 사운드 비교대상 조차 안됩니다
연출 과 내용도 마찬가지고 그리고 블랙위도우 저도 괜찮게 봣네요
나머진 안봐서 관심도 없으니 평가할 가치도 없구요

1. 이터널스 - 기존 마블에 비해 새로운 멤버들의 등장이 신선했다
2. 스파이더맨 3 - 올드 스파이디들의 컴백이 감동적이었다
3. 샹치 - 아시안 히어로의 첫 등장이 좋았고 양조위가 반가왔다
4. 블랙 위도우 - 블랙 위도우의 퇴장이 초라했다
5. 닥터 스트레인지 - 산만하고 지루했다

1. 이터널스 4.5
2. 스파이더맨 노웨이홈 4.0
3. 샹치 텐링즈의 전설 2.5
4. 닥터스트레인지2 2.0
5. 블랙 위도우 2.0

1. 스파이더맨: 노 웨이 홈 - 가슴이 웅장해진드아~
2. 닥터 스트레인지: 대환장(...)의 멀티버스 - 완다눈나 그만 괴롭혀라아~!!!!
3. 블랙위도우 - 나타샤 솔로 스토리에 대한 감사. 좀 엉성하지만...쩝.
4. 샹치 - 80년대 홍콩 영화에 대한 리스펙트
5. 이터널스 - 캐릭터 빌드 영화다. 이건 캐릭터 빌드를 위한 영화야. 이것은 분명 빌드업 영화다. (...)

1.스파이더맨

2.닥스2

3.이터널스

4.샹치

5.블랙위도우

요 순위로 재미있었어요

2022-05-19 17:58:48 (220.*.*.61)

다들 고만고만한데 노웨이홈이 젤 별로였네요. 페이즈 4에선 완다 비전이 젤 좋았습니다.

음....이건 무조건 노웨이홈 아닐까요.ㅎㅎㅎ

개인적으론 스파이디 팬으로 거의 노웨이홈 울면서 봐서...

노웨이홈>>>>>>>>>>>>>>>(천상천하유아독존)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>블랙위도우>>>>>>>닥스2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>샹치>>>>>>>>>>>이터널스>>>>>>>>>>>>>>>>

다 아쉬웠지만 그래도 꼽으라면 전 블위가 가장 좋았습니다

페이즈4는 닥터 스트레인지가 하드캐리중이고, 페이즈4의 핵심인 이터널스는 최악이라는 사실입니다.

1. 노홈
2. 샹치
3. 닥스 2
4. 블위
5. 이터널스