자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  아저씨 봤습니다 ㅎ

저한텐 킬빌처럼,,
티비체널 돌릴때 방영하고 있음 멈칫하게 해주는 타이틀인데,,

뮤직앤드라마에서 재출시를 해줘서 블루레이로 감상하게 됐네요

아 근데,,감정이입이 떨어져요ㅜ
김새론배우 보면,,음주운전이 생각나요,,

왜그랬어~! 좋은영화 하나 날린느낌이에요

Comments

케이블에서 한번 보면 끝까지 보게 되는 영화죠ㅋㅋ

완전 공감됩니다. ^^

김새론 그시긴 어렸을적. 현재 GTA 김새론은 어른이죠. 아이의 감성을 생각하시고 보면 되지 않을 까요??

WR

제 맘대로 안되네요 ㅎ
다시봐도 김희원,김성오 연기는 정말 얄밉습니다,,
나머지 배우들은,,조연 형사들조차,,연기구멍이 많네요 ㅎ

저도 주기적으로
보는데 영향이 시간 좀
지나야 타격 좀 적게
봐지지 않을까 싶습니다

이럴려고 구해줬나...자괴감 들고 괴로워...

맨 마지막 주차장...

아저씨~ 나 구하러 온 거죠~?! 그쵸~?!

가까히 오지마~ 피묻... 아니 술냄새 나...

마지막에 문방구 영감님이

"꼬맹이 너 이번에 사고 제대로 쳤구나..."

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 한 열흘쯤 전엔가 보면서,

쟤는 커서 운전을 하고 있는데 누구는 신작이 없구나... 했었는데...음...

아무래도 지금 보기에는 뭔가 신경이 쓰일 수 있겠네요.

안그래도 본지 얼마 안되어서 기억이 잘나는 장면들을 사람들이 짤로 쓰고 있으니...

이게 참 배우1명이 이렇게 영화를 날리는군요

영화의 악당 배우가 더 착한 ㄷㄷㄷㄷ(바퀴달린 예능나오면서 알게된 ㅋㅋ) 

새론아 왜그랬어

이번에 악질경찰 싸게 사서 다시 보고, 본김에 재발매 샀던 아저씨도 다시 봤는데 재밌었어요.

아저씨도 생각보다 기억안나는 부분도 많더라구요ㅋ