영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  하이큐 관련 궁금한 점이 있습니다

극장판이 각각 하나의 독립된 에피소드인지
아니면 TV판에서 연결되는 내용일까요?
TV판 볼 생각은 전혀 없는데 극장판만 봐도 괜찮을까요?
스포츠 애니 흔치않은데 살까말까 망설여지네요.

Comments

일부 장면 추가해서 TVA 재편집한 극장판입니다.
국내 더빙판본은 2기 제외하면 극장판들 말고는 없구요.

WR

총집편이면 볼만하겠네요. 답변 감사드립니다^^

그냥 극장판하나당 한기총집편입니다

WR

답변 감사합니다. 볼만하겠군요

한국어 더빙도 훌륭해서 추천드립니다.

WR

찾아보니 일본어는 2채널,한국어는 5.1채널이던데 더빙이 더 좋아보이는 흔치않은 케이스군요

스포츠물은 잘 안봐서 아직 미구입이지만, 매니저로 나오는 여학생 캐릭터가 이쁘던데 극장판에선 또 비중이 거의 없다고해서 고민이네용. ㅋ

WR

여캐가 마음에 드는데 비중이 없으면 꽤 고민되긴 하겠네요